Яна Поплавская поделилась семейным кадром: на фото она держит под руку близкого человека и улыбается.

«Не стало папы... Папы моего мужа. Дома мы всегда говорили «наш папа»… Светлый, добрый, невозможно теплый и какой-то очень родной человек. Мы с ним сразу полюбили друг друга, с первой минуты. Военный летчик, умница, сколько он всего знал, сколько рассказывал… И руки золотые, помогал строить наш с Женей дом», — написала в личном блоге 54-летняя артистка.

Звезде «Красной шапочки» тяжело смириться с тем, что свекра больше нет… «Всегда боялся, что Женя может проспать свой утренний эфир на «Вестях» и звонил ему в 5:40 утра, меня это всегда трогало до слез. Почему же так несправедливо устроена жизнь? Хорошие люди, любимые, нужные уходят, а другие — злобные, подлые, страшные своей чернотой люди живут? Я не могу слышать больше слова: ковид и рак. Мы осиротели, потеряли последнего папу Анатолия. Всего три недели назад мы стояли у фонтана. Царствия Небесного, любимый человек!» — добавила Яна Евгеньевна.

Отметим, что этим летом ушел из жизни родной отец Поплавской — Евгений Васильевич. Мужчине было 86 лет. «В свои годы он выглядит на миллион долларов! После съемок в Останкино заехали повидаться к родным. Думали на полчасика, а проговорили целый вечер! Вспоминали мое «Янкино детство» и смеялись до слез: как я нянчилась с младшим братом Гришей и делала ему «хвостики», как поначалу невзлюбила самую младшую Юлю, у которой был сильный диатез…» — рассказывала незадолго до трагедии звезда.

не пропуститеДрамы «Красной Шапочки». Измены мужа, замершая беременность и безработица в жизни Яны Поплавской

Поклонники поддержали артистку, выразив ей и ее семье соболезнования. «Страшно, когда уходят родные, особенно один за другим…»; «Держитесь!»; «Сил вам все это пережить», — пишут звезде пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, Instagram
20183 189

«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Поплавская о скандальном интервью Прокловой

Яна Поплавская возмущена тем, что откровения ее коллеги прозвучали на всю страну — в программе НТВ «Секрет на миллион». По словам артистки, рассказывать об интимных ласках в публичном формате — просто безумие.
читать статью полностью