Яна Поплавская строит «дом Красной шапочки» \ Новости \ Главная страница

Яна Поплавская строит «дом Красной шапочки»

Звезда поделилась, что стала обладательницей загородного участка. Там актриса хочет воплотить свою давнюю мечту — возвести домик Красной Шапочки. Все это время Поплавская жила у друзей.

Яна Поплавская
Яна Поплавская // Фото: Legion-Media

51-летняя актриса обрела популярность еще в детстве благодаря фильму «Про Красную Шапочку». С тех пор Яна Поплавская мечтала когда-нибудь поселиться в домике из сказки. Однако жизнь звезды была далека от радужных историй. После громкого развода с продюсером Сергеем Гинзбургом актриса оказалась без крыши над головой. «Моим приютом всегда были дома моих друзей», — призналась Поплавская.

Почти три года назад она потеряла отчима, который заменил ей отца. Благодарная дочь помогала мужчине в борьбе с раком, но победить болезнь им не удалось. Очевидно, теперь у актрисы наступает белая полоса. Сегодня Поплавская поделилась с подписчиками, что начала строительство коттеджа. О собственной жилплощади звезда мечтает уже много лет. «В гостях хорошо, а в своем домике всегда лучше», — написала она в микроблоге. Актриса отметила, что покупка земельного участка далась ей непросто: «Мы много работали, долго искали, думали, шли к своей мечте!».

Поплавская показала и саму территорию будущего дома.

«Теперь мы такие счастливые здесь, на этом видео — замерзшие, веселые, домашние, никакие не гламурные! Очень жду, что скоро мы соберем тут всех друзей, моих сыновей Клима и Никиту, дочку мужа маленькую Лизу, привезем нашу собаку Никому и будем веселиться и отдыхать», — сказала актриса.

Пока на месте будущего коттеджа голый пустырь. Зато вид открывается на чистый водоем, где звезда уже планирует ловить рыбу. Дом Поплавская решила оформить в стиле Красной шапочки. Она попросила поклонников разделить с ней радость исполнения давней мечты. «Семья — это дом! Пусть он будет небольшим, простым, но своим и в нем живет счастье!» — написала актриса.

Поклонники охотно поздравили звезду с выгодным приобретением. «Пусть в вашем доме навсегда поселятся счастье и теплота. Вы такой солнечный человек», «Давай начинай стройку. Пусть она будет легкой. Успехов!» — пожелали подписчики. Некоторые даже узнали поселок, где планирует жить актриса. «Поздравляю! Домик «Красной Шапочки» будет в Софрино, мы соседи», — написал поклонник.

Возможно, в дорогой покупке и кроется причина ссор актрисы с мужем. По словам Евгения Яковлева, женщина постоянно пропадает на работе. «Я ее крайне редко вижу. Вчера ругался даже: целый день просидел дома один, а она пришла ночью. Говорит: «Пойми, у меня работа такая!» — поделился мужчина.

На эту тему
Из нового

Яна Поплавская отчаянно боролась за жизнь отчима

Актриса надеялась, что тот победит рак. Яна Поплавская благодарна Владимиру Александрову за то, что он ее воспитывал. После развода родителей мужчина женился на ее маме, смог принять девочку и начать относиться к ней как к родной.

Яна Поплавская отчаянно боролась за жизнь отчима
Комментарии
  • Катерина Слипченко11.04.2019 / 05:02
    Вот бывают актрисы одной роли.... Но блин актрисы одной роли сыгранной еще в детстве
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков