Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яна Поплавская вне себя от поведения Бузовой: «Говно не тонет, оно всегда на плаву»

Вчера на фестивале VK Fest в Москве Ольга Бузова сделала скандальное заявление о своих сексуальных предпочтениях. Такая раскованность понравилась далеко не всем.

24 июля 2022 18:300129 201
Яна Поплавская вне себя от поведения Бузовой: «Говно не тонет, оно всегда на плаву»
Яна Поплавская

На 55-летнюю актрису Яну Поплавскую, похоже, произвели большое впечатление вчерашние откровения Ольги Бузовой. Напомним, певица неожиданно прямым текстом призналась, что предпочитает большие мужские достоинства. «Большой пенис Ольги Бузовой! Мне сложно представить, как и в каком состоянии «здравого рассудка» можно было пригласить это во МХАТ! МХАТ, слава Богу, спасен от этой «одаренной» женщины! Но культуру Ольга Бузова по-прежнему продолжает нести в массы. Говно не тонет, оно всегда на плаву!» — эмоционально высказалась Яна о бывшей ведущей «ДОМа-2».

Яну Евгеньевну поддержали подписчики ее блога. «Позорище! Взрослая женщина, но разума нет! Люди не хотят это видеть и слышать! Где ответственность за такое безобразие?»; «Это все происходит от вседозволенности. То Киркоров на кресте, то Бузова с пенисом… Пора наводить порядок и ставить в стойло такую погань»; «Почему она не думает даже о своих близких? Маме, папе разве не стыдно слушать это? Или деньги не пахнут вообще?» — написали возмущенные пользователи Сети.

Яна Поплавская вне себя от поведения Бузовой: «Говно не тонет, оно всегда на плаву»
Ольга Бузова в очередной раз произвела фурор на выступлении

Стоит отметить, что на фестивале VK Fest исполнительница хита «Мало половин» эпатировала публику не только громкими заявлениями, но и достаточно откровенным нарядом. Блондинка появилась на мероприятии в костюме тигрицы. Ягодицы, бедра, плечи, живот и грудь были оголены. Выбор наряда в очередной раз дал повод хейтерам Оли поглумиться над ней.

«Жесть, реально стремный костюм, сними его»; «Оля, ну найми ты уже нормального стилиста. С такими деньгами так дешево выглядеть это смешно»; «Простите, у меня одни мысли: колбаса-вязанка», — высказались подписчики в блоге у певицы.

Фото: соцсети, Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения