Яна Поплавская
Яна Поплавская

53-летняя Яна Поплавская всегда принимала самое активное участие в жизни обоих сыновей. Актриса часто рассказывает в социальных сетях о том, как правильно воспитать мальчиков и привить им верные ценности.

Звезда всегда подчеркивала, что интересы близких находятся для нее на первом месте в списке приоритетов. Сегодня же стало известно, что семья Поплавской увеличилась: у нее родился внук. «А у нас мальчик! Мой старший сын Клим сегодня стал папой, а я — бабушкой! В нашей семье Поплавских прибавление счастья, радости и надежд на самое лучшее для малыша», — поделилась эмоциями Яна.

Фанаты тут же поспешили поздравить артистку с радостным событием. «Какая прекрасная новость. Пусть растет счастливым и здоровым»; «Яна, вы будете прекрасной бабушкой. Уверена, малыш утонет в вашей заботе»; «Вот это да! Поздравляю Клима и всю вашу чудесную семью», — писали поклонники звезды.

Клим и его возлюбленная не афишировали скорое прибавление в семье
Клим и его возлюбленная не афишировали скорое прибавление в семье

Напомним, что до недавних пор в личной жизни Клима кипели страсти. Впервые он женился на Евгении Остряковой в июле 2015 года. Тогда Поплавская рассказывала в социальных сетях, как рада за сына, но брак просуществовал недолго. После развода Клим и Евгения продолжили общаться и однажды поняли, что их чувства друг к другу не угасли. Поэтому в 2020-м они поженились снова.

не пропуститеЯгодка опять: Звездные бабушки, возраст которых вас удивит

Яна благосклонно отнеслась к решению наследника. Артистка придерживается позиции, что не имеет права вмешиваться в личную жизнь сыновей. Ее задача — помочь советом, если Клим и Никита этого захотят.

За плечами у Поплавской тоже есть развод. Ее брак с отцом сыновей Сергеем Гинзбургом просуществовал 25 лет. Лишь после расставания Яна призналась, что все это время была несчастна. Сейчас артистка состоит в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым, считая этот роман лучшим в своей жизни.

Фото: Instagram
1436 162

Яна Поплавская: «Определить, что мужчина вам изменяет, очень просто»

Яна Поплавская считает себя специалистом в области семьи и брака. По мнению звезды, разводы часто происходят из-за диктатуры женщин и желания мужчин обрести свободу. Однако даже самые плохие отношения можно спасти, если есть любовь.
читать статью полностью