Яна Поплавская
Яна Поплавская

Путь 52-летней Яны Поплавской к женскому счастью был непростым. После первого неудачного брака с режиссером Сергеем Гинзбургом актриса вообще перестала верить в любовь, но встреча с Евгением Яковлевым все изменила. Оба быстро поняли, что созданы друг для друга, но со свадьбой не спешили. Оказалось, радиоведущий не раз звал Яну замуж, но та все время отказывала. «Ну вы же знаете, я трусливая. Я первый брак отстояла, знаете, как солдат, которого забрали в армию. Но теперь я наконец-то согласилась. На пятом году отношений», — призналась актриса.

Евгений сделал предложение во время празднования очередной годовщины их встречи. Радиоведущий постарался создать максимально романтическую обстановку, чтобы Поплавская не отказала ему снова.

«Конечно, я встал на одно колено, преподнес кольцо. Яна говорила, что пока пять лет не стукнет, замуж не пойдет. Я, говорит, тебя сначала проверю», — рассказал Евгений.

Сейчас влюбленные заняты подготовкой к торжеству и уже начали составлять список гостей. Яна и Евгений мечтают о пышной свадьбе, на которую пригласят всех друзей и родственников. Конечно, на церемонии будут присутствовать и сыновья Поплавской. Недавно младший Никита женился, и теперь он мечтает проводить к алтарю и маму. «Надеюсь, что наконец-то смогу погулять на свадьбе мамы. Наконец-то смогу ее поздравить», — признался Никита.

Актриса с младшим сыном и его супругой
Актриса с младшим сыном и его супругой

Напомним, что первый брак Яны продлился 25 лет. Со стороны их семья с Гинзбургом казалась идеальной. Только после развода Поплавская рассказала, что супруг постоянно оскорблял ее и оказывал психологическое давление. Сейчас она практически не общается с отцом своих сыновей.

не пропуститеЯна Поплавская: «Я принимала гормоны, чтобы сохранить ребенка, а муж стал меня обижать»

Нынешний избранник Евгений младше актрисы на 12 лет, но это ничуть не смущает будущих новобрачных. Сегодня они строят загородный дом, в который мечтают переехать уже в следующем году. В интервью «5 каналу» Яна не стала называть точную дату свадьбы, но отметила, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой.

читать комментарии 5
025096

23-летний сын Яны Поплавской женился

Яна Поплавская проводила младшего сына во взрослую семейную жизнь. Актриса эмоционально отреагировала на свадьбу: она расплакалась от переизбытка чувств. В социальных сетях поклонники поздравляют молодоженов с бракосочетанием.
читать статью полностью