54-летняя Яна Поплавская ответила тем, кто с претензиями отказался от общения с ней. По словам артистки, она не огорчена, а наоборот — рада, что «ненужные» люди ушли из ее жизни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Отписываются от меня мои «заграничные друзья», оставляя на прощание лиричные комментарии. Вызывает это только грустную улыбку. Я дружила с вами, невзирая на ваш статус и положение, не смотрела на то, что большинство из вас никак не состоялись за границей. Одни работают нянечками, выгуливают чужих собак и собирают за ними на улице какашки, работают прорабами и разнорабочими на стройке, убирают чужие дома. Другие живут на американские пособия в социальном жилье, при этом высокомерно глядя на работающих россиян, гордящихся своей Родиной. Третьи живут там на деньги, наворованные и отмытые в России или на ренту от российских квартир. И лишь единицы по-настоящему состоялись, стали уважаемыми врачами, юристами, бизнесменами или актерами», — заявила актриса.

А ведь звезда кино не делила людей по классовой принадлежности и не заглядывала в чужие кошельки. Для Поплавской все были на одном уровне.

не пропуститеДрамы «Красной Шапочки». Измены мужа, замершая беременность и безработица в жизни Яны Поплавской

«Я дружила со всеми одинаково, не осуждая и не превознося ни одного из вас. Ведь это ваше решение оставить свою страну, сменить гражданство, стать американцем, немцем, англичанином… Кстати, мало кто захотел стать украинцем. Почему-то Украина, за которую у вас так болит душа, вас не прельстила. А все потому, что там плюшки слаще, да подаяния побогаче. Сейчас вы брызжете слюной, понося Россию… Получается, что это двойные стандарты, а вы двуличные существа. И зачем мне двуличные друзья? Я ценю честность, прямолинейность, взвешенность и целостность. И терпеть не могу подлости и малодушия», — заключила Яна Евгеньевна.

Фото: социальные сети
читать комментарии 4
4111 100
«Не передать словами, в каком я шоке»: Яна Поплавская ответила Елене Прокловой
Яна Поплавская уверена, что рассказы Елены Прокловой про домогательства — фикция. Она много раз высказывала свою точку зрения, и недавно коллега все-таки ответила звезде «Красной шапочки».
читать статью полностью