Яна Рудковская
Яна Рудковская

Недавно стало известно, что Ксения Собчак работает над новым проектом на канале «Супер». Напомним, в этом году телеведущая заняла пост генерального продюсера канала. Новое детище скандальной блондинки — реалити-шоу с участием Яны Рудковской «#ЯнаСупер».

«Мы разрабатывали формат несколько месяцев, чтобы на выходе получить оригинальный продукт, включив в него лучшее, что предлагает современная индустрия реалити. Шоу расскажет о жизни самой известной и обсуждаемой светской персоны нашей страны, вокруг которой уже многие годы не утихают разговоры и слухи. Я уверена, многие подробности жизни Яны Рудковской, Евгения Плющенко, их близких друзей и коллег станут для зрителей большим сюрпризом. Потому что за закрытыми дверьми ее особняка идет совсем другая жизнь», — делилась Ксения Собчак.

Ксения Собчак и Яна Рудковская
Ксения Собчак и Яна Рудковская

Шоу должно получиться в стиле реалити-проекта об американском клане Кардашьян. Операторы будут следовать за Яной и членами ее семьи повсюду: появляться, как на светских вечеринках, так и у нее дома. Сама Рудковская понимает, что иногда ей придется показать не только идеальную картину жизни, но и непривлекательный быт, а также жаркие споры.

«Этот проект — большой эксперимент и для меня, и для канала. Хочу показать свою жизнь изнутри, без купюр, такой, какая она есть на самом деле. Знаю, что у телеканала преимущественно женская аудитория, и истории, которые происходят со мной, или участницей которых я непосредственно становлюсь, будут интересны и близки женщинам. Ведь, помимо всего прочего, мы поднимем темы, которые волнуют и касаются многих. Это воспитание детей, отношение между супругами, в том числе и бывшими», — отметила Яна.

Яна Рудковская: «После того, как Батурин вышел из тюрьмы, мы часто общаемся»

Многие считают, что в 44 года Рудковская излишне молодится, надевая наряды для 20-летних девушек. Звезду же это не смущает, а вот то, что в стране постоянно обсуждается возраст женщины, очень даже задевает. 

«Затронем и такую, на мой взгляд, острую тему, как эйджизм, которая в России почему-то совсем не освещается, будто такой проблемы не существует. А ведь во всем мире эйджизм приравнивается к расизму и является одной из важных общественных повесток. У нас же в 44 года женщина перестает считаться женщиной и становится «бабкой», «старухой». Если тебе за 40, ты не имеешь права носить мини, фотографироваться в купальнике, не можешь иметь детей и так далее. Я и многие мои знакомые селебрити сталкиваются с этим постоянно», — добавила Яна. 

Фото: Instagram, пресс-служба