Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну

Евгений Плющенко и Яна Рудковская переживают за безопасность сына. Незнакомая женщина регулярно пишет мальчику оскорбительные сообщения с угрозами в социальных сетях. Звездная пара хочет наказать виновных в травле.

Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном

Шестилетний Саща Плющенко, которого родители ласково называют Гномом Гномычем, с детства привык к повышенному вниманию. Мальчик делает модельную карьеру, выступает на льду вместе с папой и участвует в телевизионных шоу. Конечно, у такой популярности есть и неприятные последствия: так, с недавних пор одна из подписчиц Плющенко-младшего стала писать обидные комментарии в его адрес и даже угрожать.

Сегодня стало известно, что звездные родители уже написали заявление в полицию. Правоохранительные органы уже начали проверку по делу, но найти подозреваемую пока не удалось. Яна же уверена, что речь идет о заранее спланированной травле.

«Друзья, к сожалению, это правда! Мы не комментируем в интересах следствия. Заявление написано больше месяца назад, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме и не названивать мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и, я надеюсь, мерзавцы ответят по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание», — рассказала Рудковская.
Евгений поддерживает Яну в вопросах воспитания сына
Евгений поддерживает Яну в вопросах воспитания сына

Продюсер неоднократно говорила о том, что устала от травли хейтеров. Яне ежедневно приходиться читать негативные комментарии о своей внешности и образе жизни. Однако звезда не намерена мириться с откровенной травлей в адрес ее ребенка, который пока не может себя защитить.

Миллионер с пеленок: как Яна Рудковская зарабатывает на сыне

Чаще всего Яну критикуют за то, что она пытается сделать из наследника чемпиона. По мнению поклонников, родители слишком давят на Сашу и лишают его детства. Ежедневно мальчик до самого вечера занят на тренировках и съемках, но Рудковская уверена: именно труд с ранних лет поможет Гному Гномычу вырасти успешным и уверенным в себе человеком.

«Ему нравится тренироваться, и я уверена, что мой ребенок станет чемпионом. Да, у Саши очень большая загруженность, но он и сам получает от этого удовольствие. Он с ранних лет привык зарабатывать деньги и знает им цену», — заявляла ранее Яна.

Сейчас ситуацию с угрозами в адрес Гнома Гномыча контролируют не только сотрудники правоохранительных органов, но и адвокаты Рудковской. По мнению продюсера, давление со стороны неадекватных хейтеров нужно пресекать сразу, а иначе это может обернуться трагедией. Несмотря на то, что ее методы воспитания многих не устраивают, Яна не хочет сворачивать с выбранного пути, ведь у Саши есть все задатки для успеха и в спорте, и в модельном бизнесе.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Яны Рудковской отказывается сниматься в ее реалити-шоу

Саша Плющенко в свои шесть лет уже имеет за плечами немало достижений в спорте и рекламной деятельности. Мальчик растет своенравным, поэтому, как выяснилось, нередко диктует родителям, что будет делать, а что — категорически не намерен.

Сын Яны Рудковской отказывается сниматься в ее реалити-шоу
Комментарии
  • анна иванова13.11.2019 / 20:17
    Два взрослых амбициозных идиота ! Дождётесь , что у ребёнка будет нервный срыв или ещё похуже ! Вот таких алчных родителей надо лишать родительских прав ! Им всё мало денег ,любой ценой , не жалея ребёнка !!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков