Яна Рудковская: «Лена Миро и гроша ломаного не стоит» \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская: «Лена Миро и гроша ломаного не стоит»

Известного продюсера возмутило нелицеприятное высказывание блогера об Алле Вербер. Рудковская подозревает, что за личностью пользователя Сети скрывается ряд авторов. Теперь звезда намерена вывести их на чистую воду.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Печальная новость о смерти фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер поразила общественность. Поклонники бизнесвумен до сих пор не могут поверить в трагедию. Ее вклад в развитие российской fashion-индустрии многие считают неоценимым, однако Лена Миро выразила противоположное мнение. Скандально известный блогер крайне негативно отозвалась о покойной, не стесняясь в выборе слов. «Зачем умерла Алла Вербер, одетая в безвкусную леопердицу, лично мне совершенно плевать», — писала Миро.

Блогер поставила под сомнение все заслуги бизнесвумен, а также с жесткой иронией описала причину ее смерти. Подобная критика вызвала у друзей Вербер волну возмущения. На публикацию обратила внимание и 44-летняя Яна Рудковская. Продюсер высказала свое негодование в Telegram-канале. «Некто убогая Лена Миро, несчастное и обделенное любовью чучело. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся», — написала она.

Алла Вербер скончалась от инфаркта
Алла Вербер скончалась от инфаркта

Звезду поспешили успокоить, рассказав, что Миро — всего лишь коммерческий проект, за которым скрывается целый ряд авторов. «Там сидит семь редакторов, в основном жирные потные мужики, и поливают всех грязью за деньги. Не делай им пиар», — обратились к продюсеру.

Теперь Рудковская намерена вывести злопыхателей на чистую воду, и обещала за их разоблачение отдельную награду.

«Я даю миллион рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России не маленькая, жду предложений по явкам и паролям», — заявила Яна.

Она отметила, что теперь Миро не представляет для нее никакого интереса. «Это тот редкий случай, когда она сама и ломаного гроша не стоит, а вот на семерых толстых потных мужиков из коммерческого проекта, которые всю эту чушь пишут, я бы посмотрела с удовольствием за собственные деньги», — заключила Рудковская.

По словам продюсера, ее с Вербер много лет связывала теплая дружба. Яна тяжело переживает боль утраты близкого человека. «Красивая, умная, добрая, ты всем помогала, и поддерживала всех нас. Очень много работала, всегда хотела лучше и лучше для всех и для фешен-бизнеса, которому отдала всю свою жизнь!» — писала звезда.

По материалам Telegram-каналов «Небожена» и «Голубь мира»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская привезла из Японии девять чемоданов подарков

Продюсера осуждают за строгое воспитание наследника: маленький Саша много тренируется и выступает. У мальчика почти нет свободного времени. Зато юного фигуриста любит японская публика: недавно местные зрители подарили ему девять чемоданов, полных игрушек.

Яна Рудковская привезла из Японии девять чемоданов подарков
Комментарии
  • Леся Николаева10.08.2019 / 08:02
    Действительно, для многих эта Вебер никто. Очередная бизнесвумен. Да ими вся страна кишит как тараканами. А эта выскочка Рудковская лучше бы потратила миллион на логопеда и косметолога. Ввглядит баба старовато для своих лет. Хочет увидет тех, кто это пишет и что им скажет эта женщина? Так нельзя? Смешная тетка.
  • Снежная .10.08.2019 / 08:08
    а в чем Миро не права? В том,что задолбали со своими фальшивыми скорбями по черт знает кому? Ну одевала Вебер эта в шмотки попсу нашу и что? Обрыдаться нам? И да,сама Рудковская, вечно обнюханный Билан и прочие достали. Озлобленные неухоженные ,несмотря на бабло,БАБЫ. Не женщины,а бабы. Трешанина,а не шоубиз.
  • Вера Оберест10.08.2019 / 10:15
    В очередной раз цель дебилки Миро достигнута: ее прочитали- ей ответили. Таким нехитрым способом она и достигла своей стремной, но узнаваемости. Не пишите, не читайте, не отвечайте и ее не станет)) А если уж читаете, то подавайте в суд. Пару раз бы заплатила, глядишь и заткнула бы свою гнилую пасть.
  • Вероника Полякова10.08.2019 / 10:39
    Все правильно сказала Миро ,так и есть!Мы все понятия не имеем кто такая Алла Вербер?Ни сном ни духом.Авот вчера хоронили Вилли Токарева!Это часть нашей молодости .Хотелось,чтобы была про него передача!Его песни....А Малахов затащил всю страну насильно на поминки никому не известной гламурной тетки торгашки заведующей ЦУМом...Пусть ее сотрудники и друзья и горевали бы.
  • Ирина Лебедева10.08.2019 / 11:36
    А и правда, что такое вер.ер это?я не в курсе..а рудковская на редкость неприятная женщина.
  • Наталья Шевцова10.08.2019 / 15:42
    Пусть "звезды" соболезнуют в своих закрытых группах в вайбере или ваттсапе. Зачем столько статей про завмагазина.
  • Nina Demirer10.08.2019 / 23:42
    Какие злые люди( нельзя так, вы не знали эту великую женщину. Нельзя так отзываться о покойнике. Пожалуйста, не дырявьте свою карму. Поберегите себя((( столько яда(
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710932подписчика