Яна Рудковская: «Меня беспокоят наркоз и швы» / Новости / Главная страница

Яна Рудковская: «Меня беспокоят наркоз и швы»

Продюсер подумывает о процедурах, которые помогут ей сохранить молодость. Яна Рудковская старается ухаживать за кожей лица, чтобы в 44 года выглядеть на 20, но под нож хирурга еще не ложилась.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Недавно звезда задумалась о пластической хирургии и посетила консультацию специалиста. «Стареют все, молодильных яблок еще не придумали. Мне 44 года, у меня круглая форма лица, идет птоз, поэтому я решила, что операция может помочь. Меня беспокоят два момента — наркоз и швы. В остальном, я человек рисковый. Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять», — поделилась Рудковская.

Яна Рудковская на приеме у врача
Яна Рудковская на приеме у врача

Хирург посоветовал рассмотреть процедуру круговой подтяжки лица и шеи и сделать SMAS-лифтинг. Евгений Плющенко доволен внешностью супруги и не понимает, зачем ей что-то менять. «Меня моя жена устраивает по всем пунктам. Яна выглядит бомбически!» — заметил фигурист в анонсе шоу «ЯнаСупер».

Перед запуском реалити Рудковская объясняла, что этот проект для нее — настоящее испытание, ведь она пустила в дом камеры. «Хочу показать свою жизнь изнутри, без купюр, такой, какая она есть на самом деле. Знаю, что у телеканала преимущественно женская аудитория, и истории, которые происходят со мной, или участницей которых я непосредственно становлюсь, будут интересны и близки женщинам. Ведь, помимо всего прочего, мы поднимем темы, которые волнуют и касаются многих. Это воспитание детей, отношение между супругами, в том числе и бывшими», — поделилась Яна.

Ксения Собчак продюсирует шоу с участием Рудковской, поэтому время от времени подогревает интерес к ее персоне в социальных сетях. Накануне звезда прокомментировала снимок бизнесвумен в прозрачном платье. «А с голой попой в камеру нет? Это как-то несерьезно на общем тренде», — иронично написала Ксения.

Рудковская решила пошутить в ответ: «Мне же 40 плюс, боюсь, сердце уже не выдержит. Дай передохнуть чуток».

На днях в Сети обсуждали снимок, который появился в Instagram Натальи Водяновой. Модель опубликовала фото без фильтров, на котором Рудковская выглядит не столь блестяще, как в личном блоге. Обе знаменитости принимали участие в благотворительном мероприятии.

Свой и чужой Instagram: Наталья Водянова опубликовала снимок Яны Рудковской без фотошопа

«Мы с Натальей Водяновой в очередной раз собрали 685 тысяч евро в пользу благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Не молчим и показываем, что нам не безразлична судьба семей и детей с особенностями развития. Мы с Натальей рады, что все прошло на самом высочайшем уровне, и планируем проводить наш бал ежегодно», — рассказала Рудковская.

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская: «У меня была очень сложная гормонотерапия»

Воспитывающая троих сыновей бизнесвумен не скрывает, что они с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, мечтали о дочери. Чтобы достигнуть желаемого, Яне Рудковской пришлось пройти курс лечения, которое не обошлось без побочных эффектов.
Яна Рудковская: «У меня была очень сложная гормонотерапия»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756273подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо