Яна Рудковская планирует застраховать свои ноги \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская планирует застраховать свои ноги

Продюсер отреагировала на ажиотаж вокруг ее фигуры. Яна Рудковская заявила, что планирует застраховать свои ноги, раз их так активно обсуждают в социальных сетях и в прессе.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская время от времени сталкивается с критикой в свой адрес в социальных сетях. Звезду часто обвиняют в том, что она злоупотребляет фотошопом на снимках в Instagram. Так, недавно активные обсуждения вызвали ноги Яны Рудковской. Продюсер любит носить юбки длины мини и демонстрировать колени. Как призналась знаменитость, теперь она решила застраховать эту часть тела.

«Раз мои ноги в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ, а на моей странице они набирают миллионы просмотров и по пять-шесть тысяч комментариев, то грех этим не воспользоваться и не поддержать, вот думаю, может, их еще застраховать», — заметила Яна Рудковская.

Подруги звезды поддержали ее инициативу. «Непременно страхуем и чаще показываем», — отметила светская львица Снежана Георгиева.  «Прекрасные ноги, надо страховать», — добавила Светлана Бондарчук.

Позднее Яна очень удивилась, что информацию о страховании ног распространили СМИ. «Улыбочки не помогают! Теперь буду писать в скобках (шутка)! Но быть королевой кликбейта я совсем не против! Знаю, где собака зарыта», — написала Рудковская в Telegram-канале.

Недавно в Сети Яна призналась, что не вытягивает ноги с помощью программ на смартфоне. Рудковская показала видео в движении, чтобы доказать обратное. «Специально для тех кому так важны мои ноги, их длина и ширина, размер ног и мои коленки! Берите лупу, наденьте линзы. Внимание! 36,5 размер ноги, рост 168. Думаю, что если в 44 года у вас будут не хуже, а лучше, я буду только счастлива за вас и ваши параметры! Меня все во мне устраивает, а что не устраивает — над этим усиленно работаем», — отметила продюсер.

Яна с мужем Евгением Плющенко, сыном Сашей и его крестным Димой Биланом
Яна с мужем Евгением Плющенко, сыном Сашей и его крестным Димой Биланом

Лето продюсера Димы Билана прошло достаточно активно. Лишь недавно Яна вернулась в Москву после отдыха с семьей. Рудковская провела отпуск с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей в местечке Порто Черво, а потом несколько дней знаменитость наслаждалась красотой мест Лазурного берега. Теперь звезда вернулась к работе. Рудковская пообещала поклонникам, что вскоре их ждет новый уникальный проект, которым она занимается.

Фото: Instagram, Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша пострадал на одной из тренировок. Он упал во время прыжка и рассек себе подбородок. О случившемся рассказала мама Саши.

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки
Комментарии
  • Виктор Глушко23.08.2019 / 00:35
    Яна очень красивая женщина! Но относительно страховки ног, которые очень стройные, то гораздо выгодней застраховать ее голову с ее идеями!!! Очень умная женщина!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710671подписчик