Яна Рудковская
Яна Рудковская

45-летняя Яна Рудковская гордится тем, что смогла всего добиться сама. Первый салон красоты в Сочи звезда открыла на средства, доставшиеся ей от родителей. Это было небольшое помещение с бюджетным оборудованием, но хозяйке удалось сделать его популярным. Потом она стала расширяться, открывать новые салоны и в итоге заработала приличный капитал.

В этот же период Рудковская встретилась с будущим мужем Виктором Батуриным. «Он очень красиво ухаживал, делал подарки, но вел себя деликатно. Я благодарна Виктору Николаевичу за то, что он помог мне открыть салон в Москве. Он очень вкладывался в мой бизнес», — рассказала Яна во время прямого эфира в Instagram.

Вот только брак супругов просуществовал всего семь лет. После расставания Батурин и Рудковская начали спорить из-за совместно нажитого имущества и опеки над детьми. По словам Яны, в тот сложный период они прошли через сотни судов. Но бизнесвумен не держит зла на Виктора Николаевича за его прошлые поступки.

не пропуститеЯна Рудковская: «После того, как Батурин вышел из тюрьмы, мы часто общаемся»

Однако не все поклонники знают, что между Батуриным и Плющенко в жизни Яны был еще один мужчина. Звезда тайно встречалась с немецким дизайнером Филиппом Плейном.

«Об этом вообще никто не знает. Филипп ухаживал за мной месяца три, даже обещал жениться. Но потом я встретила Женю, и он затмил всех. Я влюбилась так, что больше ни на кого не обращала внимания», — призналась Рудковская.
Филипп Плейн с Инессой Шевчук
Филипп Плейн с Инессой Шевчук

Плейн считается одним из самых завидных холостяков мира, которого всегда окружают длинноногие красотки. Ранее рядом с дизайнером постоянно видели бывшую участницу «ДОМа-2» Инессу Шевчук. Сама модель роман с Филиппом не комментировала, но при этом не скрывала, что действительно часто встречается с ним.

Сейчас Рудковская о той связи почти не вспоминает, ведь в ее жизни есть любимый мужчина. Яна поддерживает все его творческие начинания. Также продюсер планирует в будущем запустить онлайн-магазин с брендовой одеждой, ведь уже столько лет увлекается модой.

«Я действительно люблю брендовые вещи, но покупаю их обдуманно. Понимаете, бренды появились в моей жизни лишь несколько лет назад. До этого я копила либо на квартиру, либо на дом. А теперь могу покупать хорошие вещи. А они не просто статус, а пропуск в мир обеспеченных людей», — уверена звезда.

Конечно, режим самоизоляции внес коррективы в жизнь Рудковской, и теперь она не может ездить за обновками в Европу. Но Яна не унывает, так как уверена, что рано или поздно мир справится с эпидемией, и она успеет реализовать все планы и задумки.

Фото: Legion-Media, Instagram
110676

Суд отклонил иск Инессы Шевчук против пластического хирурга

Экс-участница «ДОМа-2» еще с прошлой осени судится с клиникой пластической хирургии, в которой делала грудь. Модель составила иск, однако так и не явилась на заседание. Сегодня стало известно, что суд счел претензии Инессы необоснованными.
читать статью полностью