Яна Рудковская
Яна Рудковская

Яна приняла несколько сеансов гормонотерапии, но все безрезультатно. Больше звезда рисковать своим здоровьем не хочет, поэтому еще в прошлом году задумалась об альтернативных методах и нашла женщину, которая согласна выносить их будущего ребенка.

Спуруги обещают заботиться о роженице и хотят, чтобы до родов она жила в их доме.  

«По медицинским показаниям я не могу забеременеть сейчас. С каждым годом качество яйцеклеток все хуже и хуже. Заморозить получилось, но я была вынуждена сделать четыре ЭКО за год. После этого стала поправляться. Сейчас мой вес 53 килограмма. Я ничего не ем, каждый день занимаюсь спортом, но все равно поправляюсь. В этом году мы собираемся родить ребенка с помощью суррогатной матери», — отметила Яна.

После пройденных испытаний продюсер никак не может вернуть прежний вес. «Если бы не занятия спортом, — принается она, — то были бы все 60 килограммов».

не пропуститеЯна Рудковская: «У меня была очень сложная гормонотерапия»

Что касается Плющенко, то он всегда мечтал о большой семье. «Я хочу пятерых детей. И девочку, и мальчиков», — говорил фигурист.

В гармоничном браке с проюсером они живут уже 10 лет. Как призналась Яна в интервью Тине Канделаки, супруги не расстаются буквально с первого дня знакомства.

«У нас в первый же день все случилось, в том числе и секс, хотя я держалась целых 8 часов. До этого в моей жизни никогда не было такого, чтобы секс случился прямо на первом свидании. Это нонсенс! К тому же я тогда только что рассталась с Батуриным, переживала очень тяжелый период. Расстаться с таким влиятельным человеком непросто, тем более самой от него уйти. А вообще я в Женю была влюблена давно, когда он еще катался. И когда я его увидела первый раз на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, болела за него, мне он очень нравился, мой типаж. Знаешь, было очень много моментов, когда мы могли познакомиться. Нас жизнь сводила», — отметила Яна.

Фигурист и продюсер поженились в 2009 году, а 2013-м родился их сын Александр, который сейчас идет по стопам отца и занимается фигурным катанием. От предыдущих браков у Яны и Евгения тоже есть дети. Рудковская воспитывает сыновей Батурина: Андрея и Николая. Сын Плющенко Егор Ермак после развода родителей остался жить с матерью. Мальчику в этом году исполнится 14 лет. 

Фото: Instagram
читать комментарии 2
168494

Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка»

10 лет назад бизнесвумен вышла замуж за титулованного фигуриста Евгения Плющенко. У пары родился сын Саша. Супруги мечтали также о дочери, однако Яна Рудковская призналась, что вряд ли сможет выносить ребенка самостоятельно из-за проблем со здоровьем.
читать статью полностью