Яна Рудковская: «Верю, что Джиган вымолит прощение у Оксаны» / Новости / Главная страница

Яна Рудковская: «Верю, что Джиган вымолит прощение у Оксаны»

Узнав о грядущем разводе Джигана и Оксаны Самойловой, продюсер не поверила в серьезность их намерений. Яна Рудковская была уверена в том, что весь сыр-бор в звездной семье разгорелся в связи с анонсом предстоящего реалити-шоу.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Яна созвонилась с Оксаной, чтобы узнать, действительно ли их семья на грани распада.  

«К сожалению, она подтвердила, что они разводятся, и проблемы есть. Оксана, конечно, в шоке. Хочу выразить ей свою поддержку. Она — большая молодец, держит оборону. Очень хочу, чтоб они помирились, ведь четыре ребенка без папы — это тяжело. Также хочу поговорить с Денисом. Думаю, что у него все будет хорошо. Эта ситуация сделает их еще сильнее. Верю, что он вымолит прощение у Оксаны и докажет, что является хорошим мужем и отцом. А она его простит. Что касается измен, то тут слова преувеличены. Не думаю, что он такой террорист в плане интима», — отметила гламурная блондинка в прямом эфире Instagram.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Рудковская опровергла собственные домыслы о том, что семья звезд просто пиарится на проблемах. В самое ближайшее время она планирует переговорить и с Джиганом. Яна не верит, что он плотно сидит на наркотиках и алкоголе. 

Джиган перестал выходить на связь после объявления о разводе

Сегодня продюсер может общаться только виртуально, поскольку сидит дома в самоизоляции. Она уже сдала два теста на коронавирус, поскольку была в марте в Париже. Оба исследования показали отрицательный результат.

«Женю заставляю разбирать гаражи. Занимаюсь английским онлайн», — рассказала о своем досуге Рудковская в интервью с Super. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом

В жизни бизнесвумен грядут большие перемены. После развода с рэпером Оксана останется одна с четырьмя маленькими детьми. Поклонники переживают: как женщина будет содержать семью. А тут еще модель сообщила о закрытии своего магазина.
Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.04.2020 / 21:29
    Ну, с Яночкой все понятно. Ну дура, выпалила с горяча. Понятно же,что пресанули ее Самойлова и Денис. А и так ясно, что пиар.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752995подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо