Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Legion-Media

44-летняя Яна Рудковская часто превращает утреннюю сервировку для завтрака в настоящий натюрморт, украшая стол цветами и фруктами, а потом делится яркими снимками в микроблоге. Звездный продюсер гордится тем, как уютно ей удается обустраивать пространство: каждая комната ее особняка наполнена светом и обставлена дорогой антикварной мебелью.

Однако новая публикация звездной хозяйки оказалась не столь жизнерадостной. Продюсер призналась, что теперь боится оставаться дома. Оказалось, роскошные апартаменты превратились в пристанище для потусторонних сил. Вот уже три месяца, как шестилетний Саша со страхом заходит в свою спальню. По словам матери, сын частенько сталкивается с аномальными явлениями.

«На третьем этаже начали происходить странные вещи: ночью в комнате Саши внезапно открывается дверь, которую можно отворить только сильно нажав на ручку, кричит диким смехом игрушка в гардеробной (ее мы так и не обнаружили, у нас и игрушек-то таких нет, со смехом). И игрушка ли это была!?» — беспокоится Рудковская.
Рудковская изысканно сервирует стол
Рудковская изысканно сервирует стол // Фото: Instagram

Опасения юного наследника продюсер легко могла списать на детскую впечатлительность, если бы не подтверждения взрослых. «Няня Саши пожаловалась, что постоянно чувствует чье-то присутствие, будто кто-то ходит рядом, издавая странные шумы и звуки», — продолжала Яна.

Она также добавила, что со сверхъестественным столкнулись и остальные помощницы. «Про третий этаж подтвердили все женщины, которые помогают нам по дому! Просто боялись говорить раньше! Думали, что я приму их за сумасшедших», — писала звезда.

Окончательно поверить в мистику Рудковскую и Плющенко заставил их домашний питомец. По словам Яны, обычно тихий пес Фифа стал рычать и громко лаять, когда поднялся на злополучный этаж. «Я думала, собака не способна ни на что, кроме виляния хвостиком! Вчера всем после этого события стало жутковато, товарищи!» — поделилась продюсер.

Семья Плющенко боится оставаться в особняке
Семья Плющенко боится оставаться в особняке // Фото: Instagram

Рудковская отметила еще один необъяснимый факт — часы в их доме постоянно показывают неправильное время. Они то идут, то неожиданно останавливаются. Приходится часто менять батарейки, но и это не помогает.

Чтобы решить возникшую проблему, звездная семья обратилась к священнику. Представитель духовенства освятил дом, защитив его от нечистых сил, но боязнь третьего этажа у супругов осталась. Рудковская подозревает, что все дело в старинных предметах, которые она любит коллекционировать. «Возможно, с этим все связано! Я понимаю, что 2019 год на дворе, но в моей жизни такое впервые, и я не знаю, как с этим бороться и что делать?» — негодует продюсер. 

Яна Рудковская построила замок для гостей, как у Аллы Пугачевой