Яна Сапета: «Я не знала о других свиданиях и поцелуях Саши Гранкова до выхода в эфир «Холостяка»

Девятый сезон шоу «Холостяк» завершился. Главные герои сделали свой выбор. Александр Гранков, как и подозревали многие, выбрал модель Яну Сапету. «СтарХиту» она рассказала, как пережила финал, почему испытала ревность и как отреагировал на ее отношения бывший муж.

5 июня 2022 18:30056 929
Яна Сапета

Яна, вы сейчас смотрели шоу с каким чувством? Я от многих бывших участниц слышал, что они не нравятся себе на экране, что им хотелось бы сделать какие-то вещи по-другому. А вам?

Все что я увидела не только порадовало меня, но и вдохновило идти дальше по пути развития. Мне нравится, как я выгляжу с экрана, и все мои действия я бы оставила прежними.

В одном из интервью вы сказали «я четко знала куда и зачем шла, в отличие от других девушек»…

Да, я всегда знаю, чего я хочу, и считаю это большим преимуществом перед другими. Многие пришли просто за другими целями, и они их и получили. А мой итог, вы знаете, вот это и было основной целью, хоть это может выглядеть странно.

Как отнеслись ваши друзья знакомые, когда увидели вас на экране. Не было ли шуток по этому поводу, подколов, приколов?

Все мои друзья уже привыкли, если я что-то решила, вряд ли они смогут повлиять на мое мнение. У меня достаточно сложный характер, и я могу выслушать мнения, но решения всегда за мной. Мои близкие уважают и принимаю это, по-другому никак!

Яна Сапета с самого начала была лидером в шоу

Если честно, я до конца не понимаю, зачем идти в шоу искать любовь. Неужели такая красотка, как вы, не могла найти счастье в реальной жизни? Или мужчины боятся таких женщин?

Да, действительно красивых женщин боятся. Я помню в прошлых отношениях, бывший муж долго не мог понять почему все оборачиваются на нас. Должна быть особая выдержка, чтобы подойти к красивой женщине, а тем более быть в отношениях. В тот момент, я была занята работой, да и с Мией было много хлопот. Мне было не до отношений. Поэтому решила, что на проекте смогу сконцентрироваться именно на любви.

Можно ли сказать, что у вас с Сашей была любовь с первого взгляда? Верите вообще в это?

Я не верю в любовь с первого взгляда. А вот взаимный интерес с первой встречи чувствовался. Я видела, как он боится смотреть на меня, как робеет и не знает, как себя вести со мной. Это очень круто видеть такие эмоции и чувствовать взаимность.

Для меня лично с самого второго выпуска была понятно, что он выберет вас. Как вы сейчас смотрели все его свидания с другими — например, горячий вечер с Тахой, поцелуи, заранее зная финал.

Я не буду скрывать, мне было сложно. В какой-то момент мне стало очень неприятно, что эмоции захлестывали. После завершения шоу, мне конечно же хотелось все узнать, но Саша уходил от моих вопросов. Поэтому я не знала, о других свиданиях и поцелуях, до выхода в эфир.

Яна Сапета профессиональная модель

Можно ли сказать, что вы с кем-то из «холостячек» стали подругами? Вообще, есть ли у вас близкие подруги — сейчас все больше говорят о том, что женской дружбы не существует, как вы считаете?

Да, я могу назвать себя счастливым человеком. Я обрела там двух прекрасных подруг, это Юля и Арина. Они очень разные, но я их полюбила одинаково сильно. Если говорить о жизни, то подруг у меня мало, но они все настоящие. С одной мы дружим около десяти лет, с другой семь и на удивление мы живем в разных городах, это не мешает нам сохранять наше общение.

Как вам сама фишка нового «двойного холостяка». Понравилось? Все-таки, здесь чувствуется борьба за девушек, а не как раньше, что девушки пытаются прыгать перед парнем.

Я за то, чтобы мужчины проявляли себя в поступках, а не женщины их добивались. Правила этого сезона полностью резонировали с моим видением выстраивания отношений. Да, конечно мало приятного наблюдать, как кто-то еще ходит на свидания и разговоры, но в жизни все происходит точно так же, просто мы об этом не знаем и не видим.

После прошлого сезона с Тимати выяснились подробности — рэпер сам проявил инициативу вышел на связь с Сафаровой еще во время проекта. У вас было такое? Общались с Александром во время эфиров?

Не буду скрывать — да, мы общались, и созванивались. Вообще, как только мы вышли из аэропорта, сели в машину, судьба нас сама свела по дороге домой. Мы с Юлей ехали в одном такси, а в соседней проезжающей машине оказался Саша. Наверное, когда есть какие-то правила, всегда есть желание их нарушить.

Незадолго до шоу Сапета рассталась с футболистом

Если про Александра все понятно, то поддерживаете ли какой-то контакт с Димашем? Может быть, он стал вашим другом?

С Димашем мы общались на проекте очень мало, поэтому у нас не возникло какие-то интересов, и обсуждений.

Оказалось, что до эфиров Сапета не знала о том, как вел себя Саша на проекте

Вы очень красивая девушка, которая сразу привлекает внимание. Но я так и не понял ваш характер — вы вроде бы мягкая и утонченная, при этом чувствуется хищный взгляд и серьезный стержень. Как бы вы сами себя описали?

Я всегда разная, все зависит от обстоятельств. У меня сложный характер, поэтому всегда говорю — я не для всех. У меня большие требования к себе, и своему окружению. К самым близким конечно же я отношусь снисходительно, мягко и по-доброму, всегда помогу и приду на помощь, но не всегда. Остальным со мной сложно.

Я многим задаю один и тот же вопрос: что вам принес «Холостяк». Можете сделать какие-то три вывода?

В первую очередь, проект подарил мне много новых знакомств. Мне было приятно быть частью такого большого проекта, и это прекрасно видеть результат работы на экране. Во-вторых, это эмоции, за которыми я шла туда, и я их получила. В-третьих, не сложно догадаться.

Можно ли сказать, что свидание у водопада у вас было самое яркое в жизни и вы тогда поняли: он мой?!

На тот момент мне казалось, что это что-то невероятное. Особенно момент, когда Саша достал розу, я тогда будто бы оказалась в каком-то фильме. Я еще ничего тогда не понимала, но уже видела огромный интерес и горящие глаза, которые смотрели на меня с восторгом.

Мы все видели, как Александр общается с вашей дочкой, но это было обрывками, хотя вызывало умиление. Как сейчас происходит их общение?

Я думаю этих обрывков будет достаточно, чтобы понять, он будет прекрасным отцом. Саша отлично контактирует с Мией, они играют, дурачатся и мне нравится это взаимодействие.

У Сапеты есть дочь от первого брака

Что ваш бывший муж сказал на то, что вы пошли на шоу «Холостяк». Знаю, что он помогал дочери, когда вы были на проекте.

Я бы не хотела говорить о нем. В восторге он, конечно же, не был. Думаю, это нормальная реакция.

Что изменилось с приходом шоу «Холостяк» в вашу жизнь? Появилось больше контрактов, работы? Или же все осталось по-старому.

У меня появилась команда. Я всегда мечтала делегировать часть обязательств, и получать крутой результат. В плане работы, появилась возможность выбора. Я сотрудничаю только с теми брендами, которые мне близки. Хочу показывать своей аудитории только лучшее, потому что ценю их внимание, и благодарна за любовь и не только.