Яна Троянова
Яна Троянова

Два года зрители ждали продолжения комедийного сериала «Ольга». Популярный проект возвращается на экраны уже 31 августа, чтобы продемонстрировать новые повороты в судьбе главной героини. На этот раз Терентьева, привыкшая всем помогать, впервые задумается о себе.

«Вообще, это иллюзия, что у Ольги в руках вожжи, — делится Яна Троянова. — В том числе и для нее это иллюзия. Она думает, что сделает как лучше. Мы ведь как привыкли думать в России? Все действия, направленные в сторону близких, это благие намерения. Хочу, чтобы было лучше. А получается, к сожалению, наоборот. Ольга в этом смысле не исключение. Она ошибается, когда думает, что управляет ситуацией. А четвертый сезон ей покажет большую задницу в ответ. Это и будет надрывом. Принятие мысли: «Я не всемогуща». Но именно признание слабости — путь к победе. Так что для меня этот сезон — победный».

не пропуститеЯна Троянова пережила семейное насилие, потеряла мать и сына. Что спасло звезду от депрессии и алкоголизма?

Напомним, что впервые зрители увидели «Ольгу» в 2016 году. Проект быстро обрел популярность, а Троянова признавалась, что глубоко прониклась своим персонажем. «Это женщина, которая не только коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, — делилась актриса. — Она способна на поступки, умеет решать проблемы здесь и сейчас. Человек, который никогда не пасует, но теряется, как только начинает перекладывать ответственность на мужика — потому что Ольгу не устраивает то, каким образом он разбирается с проблемой. Она не может позволить делать так, как говорит мужчина. Это бич Ольги».

К слову, четвертый сезон проекта был отснят еще в декабре прошлого года. Потом Троянова улетела на филиппинские острова — вести шоу «Последний герой».

«Я не просто ведущая, задача которой — провести участников по формату. Я вообще не ведущая в прямом смысле этого слова — это не моя профессия. Я словно зритель — мне интересно все, что здесь происходит, очень хочется разглядеть в участниках последнего героя. Как соучастник, погружаюсь во все, вмешиваюсь во все конфликты, оказываю поддержку, заставляю других идти вперед — потому что мне самой интересно во всем этом участвовать!» — говорила актриса.

Фото: Legion-Media, пресс-служба
1179 315

Яна Троянова разругалась с Наталией Медведевой на шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Яна Троянова возмутилась поведением племени актеров, специально проигравших соревнование. Команда пошла на поводу у Наталии Медведевой, решившей вернуться домой к семье. Троянова жестко высказалась в адрес участницы и раскритиковала остальных.
читать статью полностью