Яна Троянова: «Почти всех друзей перехоронила» / Новости / Главная страница

Яна Троянова: «Почти всех друзей перехоронила»

Актриса призналась, что долго страдала от алкогольной зависимости. По словам Яны Трояновой, сейчас она не употребляет спиртное. Звезда сериала «Ольга» разоткровенничалась в беседе с рэпером Птахой на съемках «Последнего героя».

Яна Троянова
Яна Троянова

У Яны Трояновой был очень трудный период в жизни, когда она потеряла единственного сына. Николай покончил с собой в начале 2011 года. «Племянник связался с плохой компанией. Наркотики, алкоголь. Все заметили перемены в Коле. Яна старалась как можно больше времени проводить с ним, помогала деньгами. После школы он нигде не учился, не работал. Мы все ему говорили, что пора браться за дело. Но он не слышал. Мы не смогли спасти его от гибели. Гены взяли свое», — рассказывала сестра Яны Елена.

Тогда Троянова пыталась заглушить боль потери алкоголем. Рэпер Птаха в беседе с ведущей Последнего героя также признался, что еще год назад употреблял запрещенные вещества. Поездка на остров помогла ему очиститься и осознать, как же он себе вредил. Яна поддержала музыканта и заявила, что уже семь лет не употребляет алкоголь. 

«Алкоголизм — это на самом деле смертельный диагноз, гибнет огромное количество молодежи. Я почти всех друзей перехоронила и сама чуть не сдохла. Я уже на таком дне была вообще... Пробила его», — рассказала Яна.

Яна постепенно взяла себя в руки  и погрузилась в работу. «После гибели сына я тоже не хотела жить. Когда дети уходят раньше родителей, нет слов, чтобы описать это горе. Но я должна была не сдохнуть следом за ним, а идти и жить», — ранее говорила актриса. 

Откровения Яны Трояновой: самоубийство сына, борьба с алкоголизмом и съемки в «Последнем герое»

Яну позвали сниматься в фильм «Кококо» через полгода после самоубийства ее сына. Она посчитала, что именно работа помогла ей выжить. Также звезду поддерживал ее супруг, Василий Сигарев.

«Я умоляла перенести проект — не получилось. Я уступила, потому что поняла, что это мой шанс не спиться. Если честно, я даже не помню, как делала эту роль. Помню только Аню Михалкову и Васю Сигарева, которые меня из рук в руки передавали», — делилась артистка. 

Птаха
Птаха

У Птахи, настоящее имя которого Давид Нуриев, не раз возникали проблемы с родственниками из-за его пагубных пристрастий. Сейчас он счастлив в браке с женой Ланой. Они узаконили отношения летом прошлого года. 

«Пока я не женился и не начал славно жить, я мало ел. Постоянно находясь в тусовке, очень просто забыть про нормальный режим питания, и я спокойно обходился без еды», — делился рэпер наблюдениями о том, что изменилось после свадьбы

По материалам Woman.ru

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Сын Яны Трояновой покончил с собой из чувства вины

Актриса не раз рассказывала о том, как потеряла единственного наследника. По словам Трояновой, сын Николай решил свести счеты с жизнью из-за мук совести. Яна вспомнила страшные знаки, которые предшествовали его гибели.
Сын Яны Трояновой покончил с собой из чувства вины
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753845подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо