Янис Тимма рассказал, удалось ли ему наладить отношения с детьми Анны Седоковой / Новости / Главная страница

Янис Тимма рассказал, удалось ли ему наладить отношения с детьми Анны Седоковой

Недавно баскетболист сделал возлюбленной предложение руки и сердца. И Анна, не раздумывая, приняла его. Артистка уверена — Янис станет хорошим отчимом для ее наследников. Да и сам он признается, что души не чает в детях.

Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова

По словам Яниса, ему легко удалось найти общий язык с ребятами. «У меня очень хорошие отношения с детьми Анны. Я вообще люблю малышей, а они любят меня. Мне кажется, что разделять их на своих и чужих — неправильно. Я знаю, как это важно для Анны, и люблю все в ней. Ну и нам просто весело вместе», — подчеркнул 28-летний баскетболист.

На момент встречи с артисткой Тимма был женат и воспитывал маленького сына. Но даже несмотря на это, он принял непростое решение уйти из семьи. Спортсмен не скрывает, что потерял голову от Анны, едва познакомившись с ней.

«В жизни бывает такое: встречаешь человека и понимаешь, что это тот, кого ты искал всю жизнь. Я понял, что этот человек понимает меня, мне с ней легко. Она всегда думает обо мне и о том, чтобы мне было лучше. Иногда даже слишком, но с этим я могу смириться! Она честная и искренняя», — продолжил он.

У Анны трое детей от разных мужчин
У Анны трое детей от разных мужчин

Янис признает — Седокова изменила его в лучшую сторону. «Я стал более ответственно подходить к своей работе. Вижу, как относится к этому Анна. А в целом все стабильно, иду к своей цели», — отметил баскетболист в интервью для Sport24.

Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Напомним, у 37-летней Анны Седоковой трое детей от разных мужчин: старшая Алина — от ныне покойного футболиста Валентина Белькевича, средняя — Моника — от бизнесмена Максима Чернявского (большую часть времени девочка проживает с отцом в Америке, — прим. «СтарХита») и сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова. С последним избранником певица рассталась еще до родов.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать»

Не так давно поклонники Анны Седоковой узнали множество подробностей о ее непростой жизни — певица выпустила автобиографическую книгу «Я сильная. Я справлюсь». В частности, артистка вспоминает о тяжелом детстве без отца.
Анна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо