Японская принцесса пошла на жертву ради любимого / Новости / Главная страница

Японская принцесса пошла на жертву ради любимого

Журналисты сообщают о том, что Мако Акисино планирует сыграть свадьбу с простолюдином. Информацию о помолвке подтвердили представители управления делами императорского двора. По данным корреспондентов, церемония бракосочетания состоится в следующем году.

Принцесса Мако
Принцесса Мако // Фото: Getty Images

Зарубежные СМИ пишут о том, что 25-летняя принцесса Мако Акисино, внучка императора Японии Акихито и императрицы Митико, намерена распрощаться с образом жизни, к которому привыкла. По информации журналистов, девушка собирается отречься от титула ради любимого человека. Акисино планирует выйти замуж за Кэя Комуро, который рос в обычной семье.

СМИ передают, что принцесса Мако уже представила родственникам свою вторую половинку. Близкие девушки одобрили ее выбор.

Про вторую половинку Акисино известно, что он увлекается кулинарией, игрой на скрипке и лыжным спортом. Молодые люди познакомились пять лет назад – они вместе учились в институте. Через год после первой встречи Кэй сделал девушке предложение. В настоящий момент Комуро получает дополнительное образование в университете Хитоцубаси и трудится в юридической компании, расположенной в центре Токио. Когда Кэй был студентом, он подрабатывал в ресторане французской кухни.

Представители семьи принцессы Мако подтвердили информацию о готовящемся бракосочетании. «Официально мы собираемся объявить о помолвке в подходящее время, после того они завершат необходимую подготовку», – сказал на пресс-конференции глава управления делами императорского двора Синъитиро Ямамото. Он также выразил сожаление, что данные о скором изменении семейного положения внучки императрицы Митико попали в прессу раньше времени. «Мы действительно будем очень рады, если все пройдет в соответствии с планом», –  добавил Ямамото.

По данным журналистов, официально о помолвке старшей дочери японского принца Акисино объявят в июне, а само бракосочетание состоится в 2018 году. Другие подробности церемонии пока неизвестны.

Принцесса Мако – старшая дочь принца Акисино, который является вторым в очереди на японский престол. У монаршей особы также есть двое детей – Како и Хисахито. Согласно закону, стать императором Страны восходящего солнца может только мужчина.

После окончания Международного христианского университета девушка продолжила образование в магистратуре престижного британского института. Известно, что она увлекается чтением книг и изобразительным искусством. Сейчас Мако работает научным сотрудником одного из музеев Токио. 

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Принцесса Монако планирует родить от мужа российской модели

Шарлотта Казираги не скрывает своих чувств к новому избраннику – французскому продюсеру Дмитрию Рассаму. Западные таблоиды уверены в том, что внучка актрисы Грейс Келли и наследница дома Гримальди находится в интересном положении. Сама Шарлотта не спешит комментировать домыслы журналистов.
Принцесса Монако планирует родить от мужа российской модели
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.05.2017 / 07:53
    жених похож на девушку
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762879подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо