37-летний Ярослав Сумишевский написал песню «Лети, счастливого пути!» в память о жене и планирует исполнять композицию на всех своих выступлениях. В программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1» артист также вышел на сцену и, не сдерживая слез, спел.

«Тяжело говорить что-то на эту тему. Просто хотелось бы поблагодарить всех, кто меня поддержал, всех поклонников, друзей, артистов. Есть у меня песня, которую посвящаю своей супруге на концертах… Хочу и сейчас ее посвятить Наташке», — сказал он.

Отметим, что сейчас Сумишевский полностью погружен в работу. Не так давно у музыканта вышла песня под названием «Вероника Перепелкина», которую он записал вместе с Алексеем Петрухиным. Как заявили артисты, трек они посвятили женщине, когда-то работавшей в школе. «Вероника Перепелкина — реальный персонаж. Одна поэтесса рассказала, что в поселке была учительница, в которую все ученики были безумно влюблены», — подчеркнул Алексей.

не пропустите«Не знаю своего размера, все вещи покупала жена»: Ярослав Сумишевский с трудом начинает жизнь заново

Как оказалось, Сумишевский тоже был влюблен в школьную учительницу. «Мне она нравилась. Не могу найти ее сейчас. Интересно, как она выглядит? Ей было лет 30 тогда», — заключил исполнитель.

Фото: Instagram, кадры из программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1»
209 799

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной»: первый комментарий Ярослава Сумишевского после похорон жены

В конце января Ярослав Сумишевский попал в аварию вместе с супругой Натальей. Артист не пострадал, а вот женщину доставили в клинику в очень тяжелом состоянии. Музыкант верил, что возлюбленная сможет поправиться, однако она скончалась, не приходя в сознание, после нескольких дней комы. 8 февраля Наталью похоронили на Химкинском кладбище.
читать статью полностью