Сумишевский пытается оправиться от горя. В этом ему помогают близкие и поклонники. «Девять дней, как нет со мной жены. В этот день, 12 лет, назад мы познакомились», — поделился 37-летний певец в личном блоге.

Несмотря ни на что, Ярослав намерен продолжить концертную деятельность в самое ближайшее время. Это решение, по его словам, наверняка бы поддержала Наталья...

не пропуститеВ Москве похоронили жену Ярослава Сумишевского

«Мы приняли решение не отменять наш большой концерт в «Крокус Сити Холле». Оно далось нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что зрители — тоже часть нашей семьи. И сейчас мы нуждаемся в их поддержке всей нашей большой семьи. Наташа всегда мотивировала нас быть сильным, бороться и брать новые вершины. Она очень хотела провести наш концерт в «Крокусе» и приложила немало усилий для того, чтобы он состоялся. Она всегда говорила, что мы должны покорить две самые большие площадки столицы. Кремль, уже состоялся. Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась. 14 марта я выйду на сцену. Для нее. Для вас», — подчеркнул вдовец.

Фото: Instagram
207 848

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной»: первый комментарий Ярослава Сумишевского после похорон жены

В конце января Ярослав Сумишевский попал в аварию вместе с супругой Натальей. Артист не пострадал, а вот женщину доставили в клинику в очень тяжелом состоянии. Музыкант верил, что возлюбленная сможет поправиться, однако она скончалась, не приходя в сознание, после нескольких дней комы. 8 февраля Наталью похоронили на Химкинском кладбище.
читать статью полностью