Наталья умерла в начале февраля, а спустя несколько недель Сумишевскому пришлось собраться с силами и устроить сыну праздник в честь дня рождения. Четырехлетний Мирослав пока не понимает весь масштаб трагедии, однако не забывает о маме, говорит, как сильно любит ее. Артист признается, что не стал скрывать от мальчика правду. «Я ему рассказал, что мы попали в аварию, врезались. Мама улетела на небо и превратилась в звездочку…» — делился музыкант.

А вот наследнице Натальи от прежнего брака сейчас особенно требуется поддержка близких. «Ей тоже очень тяжело, потому что она, можно сказать, осталась одна. С отцом не видится, мамы нет. Ей тяжело», — со слезами на глазах говорил исполнитель.

Справиться с горестными мыслями Сумишевскому помогает творческая деятельность. Звезда загрузил себя выступлениями и старается быть в хорошем расположении духа ради зрителей, а также в память о супруге. «Честно говоря, до конца не верю, есть ли вообще Бог. Почему так все происходит? Но я молился. Я спасаюсь работой. Наверное, многие подумают, как он там на сцене веселится, прыгает, бегает, когда такая трагедия. А по-другому как? Не знаю. Что делать? Закрыться в доме и никуда не выходить? Будет еще тяжелее. Я знаю, что она была бы счастлива. И если она меня видит, то точно хочет, чтобы я продолжал начатое с ней вместе», — откровенничал певец.

не пропустите«Не знаю своего размера, все вещи покупала жена»: Ярослав Сумишевский с трудом начинает жизнь заново

Напомним, что Наталья занималась организацией концертов супруга. Она стала первой, кто поверил в Ярослава и помог ему добиться известности. Избранница поддерживала артиста и когда он переживал утрату матери. При этом отношения влюбленных выдержали нелегкие испытания в начале. В период их знакомства Сумишевский был еще в браке, воспитывал дочь. Решиться на развод звезде шоу «Три аккорда» было непросто.

«Просто мама, умирая, сказала: «Ярослав, жена должна быть одна. Другую я никогда не приму». Это меня долгое время сдерживало. Не знал, что с собой делать. Долго думал и понял, что жизнь одна, и нужно любить человека. Если не буду любить Свету, то сломаю и ее судьбу тоже, — говорил он о первой жене в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». — Пришел к выводу, что очень сильно люблю Наташу, и моя дорога по жизни должна быть с ней. Сложно было сказать это жене с глазу на глаз. Я понимал ее реакцию жены, поэтому написал все в сообщении. Когда ее не было дома, собрал вещи и ушел. Она осталась в Москве, я купил ей и дочке квартиру. Мы общаемся. Все хорошо».

Фото: Instagram
читать комментарии 1