Юбилейный концерт Аллы Пугачевой покажут в кино \ Новости \ Главная страница

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой покажут в кино

К своему 70-летию Алла Борисовна представила грандиозный концерт в Кремле. Конечно, не все поклонники звезды смогли посетить шоу. Но скоро, к их радости, на большие экраны выйдет фильм, снятый по мотивам юбилейного выступления.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Концерт в Кремле стал, по мнению очевидцев, не только одним из самых ярких шоу Примадонны за последние несколько лет, но и трогательным семейным праздником. Тогда во время исполнения песни «Женщина, которая поет» на сцену к Алле Борисовне поднялись самые близкие: Максим Галкин, Кристина Орбакайте, двойняшки Лиза и Гарри. 

«Я бы хотела, чтобы они увидели меня на сцене. Конечно, они видели старые концерты, записи, но они не ассоциируют меня с той женщиной. Я хочу выступить, чтобы у Лизы и Гарри осталась память обо мне», — говорила народная артистка.

Тысячи поклонников, не попавших на мероприятие, пытались окунуться в атмосферу вечера, разыскивая видео в социальных сетях. Теперь Пугачева пообещала, что фильм о ее юбилейном концерте покажут в кинотеатрах в конце октября. 

К слову, Алла Пугачева скоро даст еще один концерт — в Минске. Стоимость билетов варьируется от 60 до 300 белорусских рублей (от 1800 до 9300 российских рублей). Шоу пройдет на «Минск-арене», которая вмещает 15 тысяч человек. 

«Мы уже сотрудничали с Аллой Борисовной лет 15 назад, организовывали два ее концерта в Белоруссии. Конечно, для нас почетно работать со звездой такого уровня. Знаю, нас пытались подвинуть: Алле Борисовне и ее менеджменту поступали более выгодные контрпредложения. Рады, что она все же выбрала нас. Артистка предпочитает передвигаться на поезде, поэтому в Минск отправится в личном спецвагоне, оснащенном всем необходимым. В целом, концерт повторит кремлевский, только декорации будут адаптированы под более масштабную площадку. Бытовой райдер у Аллы Борисовны достаточно простой, но соответствует ее уровню. Гримерка с зеркалами, фрукты, вода и прочее», — рассказал управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев, отвечающий за подготовку к шоу.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева: «Всю жизнь я мучаюсь»

Алла Борисовна получает доходы не только благодаря певческой деятельности. Звезда реализует себя и других ипостасях. Так, на ее счету сотрудничество с брендом обуви, которое длится вот уже более 20 лет.

Алла Пугачева: «Всю жизнь я мучаюсь»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710206подписчиков