Юдашкин и Навка зажгли на дне рождения Олега Митволя / Новости / Главная страница

Юдашкин и Навка зажгли на дне рождения Олега Митволя

Отечественные знаменитости стали гостями на праздновании юбилея бизнесмена. Все они собрались в одном из столичных заведений, чтобы лично выразить свои пожелания имениннику.

Татьяна Навка, Валентин Юдашкин, Мила Митволь
Татьяна Навка, Валентин Юдашкин, Мила Митволь // Фото: «Инстаграм»

Олег Митволь, который известен своей активной политической деятельностью, отметил 50-летие в кругу семьи и друзей. 3 октября его жена, Мила Митволь, написала в своем микроблоге трогательное поздравление, которое умилило подписчиков. Она выложила фотоколлаж с кадрами из семейного архива. Но отметить это событие пара решила спустя две недели. Вероятно, они хотели, чтобы к ним на торжество съехались все приглашенные гости. 

Милу Митволь хорошо знают в светских кругах, поэтому недостатка в звездных друзьях у нее нет. Поздравить именинника приехала Татьяна Навка, чье черное платье в пол произвело фурор в тот вечер. Валентин Юдашкин вместе с супругой Мариной также оказались в числе приглашенных. У маэстро всего несколько дней назад прошел показ в рамках Недели моды. Теперь же у семьи дизайнера есть немного времени для посещения светских мероприятий. 

Валентин Юдашкин возвращается к светской жизни после операции

Своим появлением порадовала певица Жасмин. Она поздравила юбиляра, исполнив на сцене одну из своих композиций, что несомненно вызвало восторг у присутствоваших. Видео с выступления артистки Олег Митволь опубликовал на своей странице в социальной сети. 

Игорь Верник и Тигран Кеосаян также не обошли стороной важное для депутата событие. Они сделали много фотографий с именинником и его друзьями. В своем микроблоге знаменитости поделились самыми яркими моментами вечера, а подписчики Татьяны Навки оценили ее радостное выражение лица на одном из фото. 

Мила Митволь вместе с дочерью Алисой славно провели время, но также веселили остальных приглашенных гостей. Надо полагать, что знаменитости остались довольны встрече с юбиляром и друг с другом. На празднике царила непринужденная и дружественная атмосфера. 

На эту тему
Из нового

Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»

Почти 20 лет артисты поддерживали образ влюбленных, которые страдают от неразделенных чувств друг к другу. Между коллегами и в жизни кипели страсти, правда, не из-за романтических отношений, а профессиональных. В итоге пара рассталась с громким скандалом.
Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762343подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо