Юлиан и Анастасия
Юлиан и Анастасия

По словам певца, он сильно переживал после расставания с Анастасией. Залечивать душевные раны исполнитель хита «Русский вальс» отправился в Суздаль, чтобы побыть наедине с самим с собой и посетить святые места. После этой поездки Юлиан смог найти в себе силы, чтобы вновь наладить общение с бывшей возлюбленной, с которой хотел построить личное счастье. А вот о возобновлении романтических отношений артист предпочитает не думать.

«Моя личная жизнь сейчас ключом не бьет. Я решил отдохнуть от отношений. Мне необходим покой. С Настей мы помирились, кстати. Решили, что наша многолетняя дружба дороже, чем разборки и выяснения отношений из-за штампа в паспорте. Мы сейчас с ней прекрасно общаемся, собираемся продолжать работать вместе. Поклонники привыкли видеть нас на сцене вдвоем. Хотя, конечно, я признаю, что наш поход в загс был большой ошибкой. Тридцать лет дружбы дороже!», — считает артист.

Юлиана поддерживают родители
Юлиана поддерживают родители

Многие поклонники заметили звезду 90-х в Суздале и даже предположили, что он решил уйти в монастырь, но Юлиан опроверг это заявление.

не пропустите«Пропасть или взлет»: как звезды 90-х заставляют вновь говорить о себе

«Я находился там со своей собачкой. Снял дом и понял, что мне просто необходимо такое уединение. Суздаль считается городом церквей и монастырей, поэтому, конечно, меня могли там заметить. Я ни от кого не скрывался. Гулял по городу, осматривал местные достопримечательности. Остался в большом восторге: монастыри там, конечно, совершенно роскошные. Но о монашеской жизни не думаю. Сейчас уже вернулся в Москву», — заявил певец.

47-летний Юлиан признается: расставание с Анастасией было для него настоящим стрессом. Исполнитель стал искать утешения в еде и значительно набрал в весе. «Теперь вот привожу себя в порядок, худею. Потому что набрал лишние килограммы. Но у меня есть диета, проверенная годами. Я сижу на кефире и яблоках. Это очень хороший способ для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Три дня ты пьешь только кефир, следующие три — ешь яблоки. И потом повторяешь цикл. В результате за двенадцать дней можно скинуть килограммов пять совершенно спокойно», — говорил он.

По материалам «Собеседника».
Фото: Олег Ганич, архив «Стархит», Instagram
читать комментарии 1
126 349

Юлиан отреагировал на решение Анастасии вернуться к бывшему мужу

Еще недавно Юлиан и Анастасия подумать не могли, что их 30-летнюю дружбу испортит... брак длиною в год. Полтора месяца назад супруги оформили развод и лишь на днях сумели помириться. Теперь каждый из них начинает жизнь с чистого листа.
читать статью полностью