Юлиан отреагировал на решение Анастасии вернуться к бывшему мужу / Новости / Главная страница

Юлиан отреагировал на решение Анастасии вернуться к бывшему мужу

Еще недавно Юлиан и Анастасия подумать не могли, что их 30-летнюю дружбу испортит... брак длиною в год. Полтора месяца назад супруги оформили развод и лишь на днях сумели помириться. Теперь каждый из них начинает жизнь с чистого листа.

Анастасия и Юлиан
Анастасия и Юлиан

4 августа у Анастасии был юбилей — 55 лет. В преддверии этого события звезда дала интервью «СтарХиту», в котором призналась, что сильно обидела бывшего мужа Владимира (всего на ее счету восемь браков, — прим. «СтарХита».) и мечтает вернуться  к нему.

«Я обидела бывшего мужа Володю. Он испытывал ко мне чувства, а я вышла замуж за Юлиана. Надеюсь, у нас с ним вновь все сложится. Не буду пока загадывать… После брака с Юликом урока никакого не вынесла. Только разочарование в самой себе. Почему? Да просто не надо было с головой уходить в эти отношения. Лучше развернуть маршрут судьбы», — откровенничала она.

Юлиан прокомментировал заявление бывшей избранницы. «Если Настя хочет вернуться к мужу, я желаю исполнения ее желания. Буду рад, если она найдет с ним свое счастье», — заявил певец.

Юлиан первым сделал шаг к примирению
Юлиан первым сделал шаг к примирению

Недомолвки в семье артистов начались с того, что Юлиан мечтал о малыше, а Настя, у которой есть дочь от предыдущих отношений, не поддерживала это желание. «Я хотел полноценную семью. Конечно, я и сейчас мечтаю о ребенке, надеюсь встретить свою любовь и будущую мать своего наследника, но всему свое время!  Жизнь продолжается, и все будет так, как должно быть», — продолжил он.

Две попытки ЭКО и секс по расписанию: как Юлиан добивался от Анастасии наследников

Сейчас певец ждет не дождется возобновления концертной деятельности, прерванной карантином. Вполне возможно, что на гастроли он отправится не один, а с бывшей спутницей. 

«Я не тороплюсь с отношениями, слишком много стрессов пришлось пережить, надо отдохнуть от любви. А с сентября погружаюсь в работу, когда снимут все запреты на концерты после пандемии. Возможно, Настя тоже поедет со мной на гастроли. Мы так решили на днях — надо продолжать сотрудничать. У нас ведь с Настей много дуэтов, совместная программа. И песни не виноваты в том, что мы совершили много ошибок. Главное — это наша музыка и наша многолетняя дружба. Мы действительно дружим очень долго! И наш брак — ошибка, мы чуть не потеряли самое ценное — дружбу! Любовь приходит и уходит, а дружба бесценна!» — подчеркнул артист.

Пара поженилась в прошлом году
Пара поженилась в прошлом году

К слову, первый шаг к примирению сделал Юлиан — артист искренне надеется, что их обиды с Настей останутся в далеком прошлом.

«До этого у нас с ней были очень прохладные отношения. Разводиться в загс Настя не приехала, на звонки не отвечала, в ее день рождения мы долго говорили по телефону. Но сначала я ей написал поздравительный комментарий в Instagram, она ответила. Потом я ей позвонил, и мы решили, что главное, что нас связывает навсегда — это музыка и 30-летняя дружба, которую невозможно потерять. Это дороже всего», — резюмировал 46-летний певец.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Юлиан и Анастасия развелись

Юлиан и Анастасия поженились в марте прошлого года. Их брак продлился недолго — несколько месяцев назад пара объявила о разрыве. Сегодня же артисты официально развелись.
Юлиан и Анастасия развелись
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.08.2020 / 09:30
    Каких детей он ждет, если по жизни с бабушками дружит? Странный...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768604подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо