Артистка сообщила о своем интересном положении, снявшись в клипе на песню «Так сильно». «Я с такой радостью делюсь с вами этой новостью», — написала Юлианна в социальной сети, опубликовав снимок из видео. В комментариях поклонники поздравляют ее и с премьерой, и с беременностью. 

Караулова счастлива в отношениях с Андреем Черным, они живут вместе, но пока не успели узаконить брак. Он также анонсировал клип невесты. «Это то, чему я радуюсь уже больше 6 месяцев», — отметил музыкальный продюсер. 

Вопрос со свадьбой Андрей и Юлианна откладывают с 2017 года. «Я против официальных торжеств с караваном, выкупом, голубями. Идеальная свадьба для меня — веселая вечеринка за рубежом. И платье я хочу сдержанное и очень простое», — ранее рассказывала певица. 

не пропуститеЮлианна Караулова: «Иногда сердце на части разрывается»

Караулова и Черный полностью доверяют друг другу. Каждый из пары без проблем может заглянуть в чужой телефон, так как они знают пароли от гаджетов. Квартира, которую возлюбленные покупали вместе, оформлена на артистку, но Черный там прописан. Юлианна признавалась, что копила на покупку квартиры 15 лет. Напомним, что о Карауловой впервые услышали в 2004-м, когда она принимала участие в «Фабрике звезд 5» Аллы Пугачевой.

Фото: Legion-Media
4 106

Юлианна Караулова: «Назойливый поклонник потрепал мне много нервов»

Юлианна Караулова давно привыкла к вниманию фанатов, но иногда они оказываются слишком настойчивыми. Однажды звезда даже столкнулась с самым настоящим преследователем, но вспоминать об этом она не любит.
читать статью полностью