От приема медикаментов у блондинки, по ее признанию, стал увеличиваться бюст, что, конечно, не могло ее не радость. «Одно время пила противозачаточные таблетки — и у меня прилично увеличилась грудь. Когда перестала принимать гормоны, то она исчезла! Маленький бюст не сказывается на качестве секса. Главное, чтобы девушка чувствовала себя раскованно», — разоткровенничалась 33-летняя Караулова.

К слову, Юлианна никогда не комплексовала из-за отсутствия внушительных форм и не думала обращаться за помощью пластического хирурга.

не пропуститеЮлианна Караулова: «Когда узнала пол ребенка, то немного расстроилась»

«Дело не в маленькой груди, которую многие девушки стесняются. Это комплекс, навязанный современными стандартами красоты. А ведь были времена, когда большой бюст считался отвратительным. Нужно поговорить об этом с избранником, возможно, ему и не нужны ваши пышные формы. Как начать такой разговор с мужчиной? Честно говоря, не знаю. Мне кажется, это нужно обсуждать со специалистом», — порассуждала артистка в шоу на YouTube «Чужие письма».

Фото: Legion-Media, Instagram
19 843

Беременная Юлианна Караулова: «Мне писали, что я старая, и мне пора рожать!»

Вот уже много лет артистка счастлива в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. И вот недавно стало известно, что пара вот-вот станет родителями. После признания Юлианны Карауловой о скором пополнении в семье ей наконец перестали делать бестактные замечания о материнстве.
читать статью полностью