В свежем интервью Юлианна вспомнила неприятный эпизод, который произошел в период ее прошлых отношений. Однажды, вернувшись домой, она поняла, что в квартире кто-то есть, и была очень удивлена. 

«Я зашла домой с подругой, увидела женскую обувь и сумку. Тут слышу, что в душе течет вода. Я сразу поняла, кто это. Накануне я видела переписку своего молодого человека с некой девушкой в Facebook. Он случайно оставил включенным компьютер», — вспоминает Караулова.

В душевой Юлианна увидела девушку, которую уже встречала ранее: эта журналистка брала у нее интервью. Та заявила, что действительно встречается с ее парнем уже месяц. Якобы бойфренд сказал, что с певицей уже расстался, она просто не забрала свои вещи из квартиры. 

«Чудовищно неловкая ситуация! Она начала плакать. Но я поняла ее по‑женски. Ведь он и ее обманул, и меня. Через какое-то время мы даже пересекались», — отметила звезда.

Конечно же, парню пришлось объясниться. «Я была такая злая, но скоро агрессия прошла, и я начала переживать. Очень больно... Но я зачем-то его простила», — признается Юлианна.

Этот молодой человек впоследствии даже звал певицу замуж. Но она тогда многое переосмыслила. «Самое страшное — не физическая измена, а та, когда появляется привязанность к другому человеку», — рассуждает исполнительница сейчас. 

не пропуститеЮлианна Караулова объяснила, почему два года не может выйти замуж

С Андреем отношения певицы строятся на доверии. По ее словам, они очень любят друг друга и даже знают пароли от телефонов. Пара пока не расписана официально. Квартира, которую они покупали вместе, оформлена на Юлианну, а Андрей там просто прописан.

По материалам шоу PeopleTalk
Фото: Instagram
128 011

Юлианна Караулова купила квартиру в центре Москвы

30-летняя певица поделилась с поклонниками радостной новостью: она приобрела элитное жилье в самом сердце столице. Теперь у Юлианны Карауловой впереди много хлопот: ей предстоит сделать ремонт в новых апартаментах.
читать статью полностью