38-летняя Юлия Ахмедова не стесняется в своих монологах рассуждать про секс, отношения и неверных мужчин. Она нередко критикует бывших избранников, которые насолили ей в жизни. Оказывается, после расставания, бойфренды не обижаются, а ждут от нее реприз о прошлых отношениях.

Правда, все ее неудачи в любви потом больно бьют по самооценке. «В целом, я никогда не была довольна собой и тем, как выгляжу, потому мне сложно себя оценивать», — говорит Ахмедова.

Как и многие женщины, брюнетка тяжело переживает расставание и нередко начинает винить во всем себя. Да еще и журналисты постоянно досаждают вопросами, мол, когда же она выйдет замуж и станет мамой. Ведь многим кажется, что она милая, добрая и такая же смешная в жизни. «На мой взгляд, проблема в другом — у меня сложный характер и со мной тяжело, но я сама это объективно понимаю», — трезво оценивает себя звезда StandUp.

не пропуститеБиполярное расстройство, одиночество, харассмент. О чем не боится говорить Юлия Ахмедова

Все проблемы привели к тому, что сейчас у юмористки не самый простой жизненный этап. Да, у нее есть работа, друзья, она поправила здоровье, но до сих пор одна. И пока что телезвезда не видит выхода из этой ситуации. «Сейчас я точно не могу назвать себя счастливым человеком, но и сказать, чего мне не хватает, чтобы это счастье достичь, я тоже не могу. Если бы кто-то знал этот рецепт, то все вокруг были бы счастливы», — говорит Ахмедова.

По материалам WMJ.
Фото: Instagram
189 591

Юлия Ахмедова о госпитализации в кризисный центр: «Я попала в отделение для суицидников»

Звезда шоу Stand Up открыто говорит о своих психологических проблемах. Ахмедова принимает антидепрессанты и регулярно посещает специалиста, причем даже тогда, когда чувствует себя счастливой. Комик признается, депрессия не дает ей по-настоящему наслаждаться жизнью.
читать статью полностью