38-летняя Ахмедова купила квартиру по договору долевого строительства. Она давно предвкушала, как заселится в новенькую квартиру и начнет там ремонт. Но переезд затянулся не по воле владелицы — застройщик сильно задержался со сроками сдачи дома. К слову, апартаменты находятся в элитном комплексе Москвы, в районе Филевского парка.

Звезда ТНТ получила квартиру только этим летом, хотя по договору это должно было произойти намного раньше — еще в конце 2020 года. Ахмедову такой расклад не устроил, она собирается наказать провинившуюся компанию ООО «Малахит». Юлия подала в суд, чтобы восстановить справедливость и получить неустойку.

В качестве компенсации она хочет отсудить у застройщика приличную сумму: 987 тысяч рублей за опоздание, чуть больше миллиона — за неустойку и еще два — за моральный ущерб.

не пропуститеБиполярное расстройство, одиночество, харассмент. О чем не боится говорить Юлия Ахмедова

К слову, Юлия не единственная недовольная. Иск подала не только Ахмедова, но и другие дольщики. Все возмущены несвоевременной сдачей жилья и готовы отстаивать права в суде. Кажется, строительной компании придется раскошелиться по-крупному.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram, кадр программы StandUp на ТНТ
189 682

Юлия Ахмедова о госпитализации в кризисный центр: «Я попала в отделение для суицидников»

Звезда шоу Stand Up открыто говорит о своих психологических проблемах. Ахмедова принимает антидепрессанты и регулярно посещает специалиста, причем даже тогда, когда чувствует себя счастливой. Комик признается, депрессия не дает ей по-настоящему наслаждаться жизнью.
читать статью полностью