Юлия Ауг: страшная болезнь, мучительная смерть супруга и многомиллионный долг \ Новости \ Главная страница

Юлия Ауг: страшная болезнь, мучительная смерть супруга и многомиллионный долг

Актриса стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Юлия Ауг рассказала о том, как ее предал первый супруг: мужчина ушел к лучшей подруге артистки. Свое счастье она обрела со вторым гражданским мужем, но болезнь и смерть разлучили их.

Актриса впервые откровенно рассказала о личной жизни
Актриса впервые откровенно рассказала о личной жизни // Фото: кадр из программы

Юлия Ауг заслужила любовь зрителей после ролей в сериалах «Екатерина», «Соседи», «Метод»... Несмотря на успешную карьеру, в личной жизни актриса пережила много трагедий.

С первым супругом Степаном Золотухиным актриса познакомилась, когда училась на 3-м курсе театрального училища в Санкт-Петербурге. Как призналась Юлия, молодой человек красиво ухаживал за ней, почти каждый день  дарил начинающей артистке цветы. Вскоре влюбленные сыграли свадьбу. В этом союзе Ауг родила дочь Полину. После рождения ребенка Степан изменился до неузнаваемости, мужчина пытался построить бизнес, но у него ничего не получалось. 

«Он хотел создать некую благополучную платформу для своего дела… Но бизнес меняет человека. Тогда кризис наступил, было очень сложно. Степан не мог найти работу, устраивался на какие-то склады, все равно не получалось. А я, наоборот, стала работать, сначала пошла гримером на телевидение, потом меня заметили и перевели в ведущие», – рассказала Юлия.
Ауг обеспечивала семью одна, отношения между супругами начали стремительно портиться. После очередной ссоры Степан объявил Юлии: «Я больше не могу отвечать за все»
Ауг обеспечивала семью одна, отношения между супругами начали стремительно портиться. После очередной ссоры Степан объявил Юлии: «Я больше не могу отвечать за все» // Фото: Инстаграм
«Он просто ушел, я очень благородна Степану все равно. Потому что все, что со мной было, - это моя жизнь, и я ни от чего не хочу отказываться. Это - мое сокровище и мое достояние. Его уход сделал меня очень сильным человеком», – поведала актриса.

Позднее Юлия узнала, что муж ушел к ее лучшей подруге. Более того, неверный супруг попытался вернуться к Ауг, но - она его не простила. 

Артистка откровенно призналась, что в сложные времена, когда у нее не было стабильной работы и после расставания со Степаном, она решила отвезти дочь Полину к родителям в Эстонию. Девочка долгое время жила с бабушкой - в другой стране. Актриса объяснила, почему решила поступить именно так.

«Я со своим ребенком стала жить, когда ей исполнилось 10 лет. У меня, наверное, очень слабый материнский инстинкт, я слышала это от мужчин. Не могу сказать, что Полина была мне неинтересна, но мне важнее было состояться самой. Я себя даже уговаривала: что для дочери лучше? Мама сейчас и неудачница в будущем или уже состоявшаяся личность, рядом с которой ей будет интересно. Не могу сказать, что я об этом не жалею. Периодически жалею, но у меня не было другого пути», – поделилась Юлия.

После тяжелого расставания с первым супругом актриса встретила свою новую любовь. Причем случайно. Судьба свела актрису с программистом по имени Андрей. Как призналась Ауг, долгое время между ней и мужчиной были лишь дружеские отношения. Но несчастье их сблизило: Юлия серьезно заболела, ей потребовались деньги на лечение.

«Андрей приехал и привез семь тысяч долларов. По тем временам – баснословная сумма. Мне нужно было постоянно делать дорогостоящие процедуры, сдавать анализы. У нас даже романа не было. Он тоже был очень больным человеком, неспецифический язвенный колит... Врачи вытащили меня к декабрю - на полную ремиссию. А в марте уже Андрею сделали сложную операцию», – поделилась Ауг.
Тяжелые болезни сплотили актрису и программиста
Тяжелые болезни сплотили актрису и программиста // Фото: кадр из программы

Вскоре Юлия и Андрей стали вместе жить, мужчина помогал актрисе освоить компьютер. По воспоминаниям Ауг, они оба не хотели регистрировать отношения. «Мы были настолько взрослые люди, поэтому штамп не нужен был. У Андрея тоже был ребенок, он тоже был в разводе», – поведала актриса. 

Андрей настоял, чтобы Юлия перевезла дочь к ним. По словам Ауг, Полина подружилась с новым избранником знаменитой мамы.

Он пытался обеспечить семью всем необходимым. Мужчина, как и первый супруг актрисы, намеревался построить бизнес. «Андрей заложил дом, в котором мы жили… Я разрешила, потому что я видела, что он невероятно счастлив. Ему казалось, что Андрей сможет полноценно состояться в цветочном бизнесе. Главное, что ему нравилось. Он взял в долг под залог у частного инвестора… Да, это разрушило нашу жизнь. долг отдать не удалось», – рассказала Ауг.

Перед 8 Марта Андрей заказал огромную партию цветов. Но в 2012 году, в начале весны, ударили сильные холода. Фуры с грузом застряли на трассах, весь товар был испорчен.

«Андрей не пережил всего этого. У него случился микроинсульт. Один, потом второй. Это очень страшно видеть, наблюдать… Ты знаешь одного человека, обладающего энциклопедическими знаниями, а он становится другим. У него стала разрушаться личность, Андрей не мог самостоятельно принять решение», – поделилась Юлия.
Андрея не стало в 2015 году
Андрея не стало в 2015 году // Фото: кадр из программы

Спустя два года после продолжительной и мучительной болезни Андрей скончался. Актрисе пришлось в одиночку выплачивать огромный долг по кредиту. Несмотря на это, Юлия призналась, что по сей день помнит и любит супруга.

«Первый год после его смерти... Для меня было совершенно невыносимо. Я все время ходила и думала, что пережить это нельзя. У меня были долги, которые нужно было отдавать. Совершенно не понятно, ради чего жить. Проходит еще год, и ты потихонечку начинаешь чувствовать себя живой, а через два года к тебе возвращается такая эмоция, как радость», – рассуждает актриса.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Актриса Евгения Ахременко: «Отец моих детей вычеркнул нас из жизни»

Артистка не может понять, почему Константин Соловьев скрывает сыновей от общественности. Евгения Ахременко возмущена, что во всех интервью ее бывший муж говорит, что у него есть только дочь. Она считает, что малышам будет обидно узнать о словах папы, когда они вырастут, и призывает экс-супруга вести себя благоразумно.

Актриса Евгения Ахременко: «Отец моих детей вычеркнул нас из жизни»
Комментарии
  • Алина Сумлива15.05.2018 / 16:48
    Мерзкая баба эта АУГ.....Я смотрела передачу с Корчевниковым .....который на этот раз соизволил подготовиться и задавал актрисе вопросы со знанием дела .....Но Мадам в свойственной ей снисходительной манере вещала свое не обращая внимания на ведущего Короче самолюбованию не было предела....Меня неприятно удивил макияж...Это же надо было на утренний эфир так себя разукрасить как на вечерний раут...вкуса нет чувство меры отсутствует..Зато есть железобетонный тон общения самоуверенность и самовлюбленность.....Иногда смотришь передачи подобного рода и думаешь....Лучше бы артист не давал интервью и остался в нашем восприятии как тот или иной образ который он создал на сцене....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701766подписчиков