Юлия Барановская: «Если бы не я, то у Аршавина бы и миллиона не было» / Новости / Главная страница

Юлия Барановская: «Если бы не я, то у Аршавина бы и миллиона не было»

Несколько лет телеведущая прожила в гражданском браке с Андреем Аршавиным, родила ему троих детей. Но отношения пары, увы, оказались недолговечными. Тем не менее Юлия до сих пор хранит воспоминания о совместной жизни с футболистом.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Как вспоминает Барановская, в начале романа Аршавин даже не входил в основную команду «Зенита», у него не было крупного контракта, а во время матчей его чаще всего оставляли на скамейке запасных.

Первые крупные деньги пришли к Андрею гораздо позже. В 2009 году произошел переломный момент в его карьере: футболиста пригласили играть за лондонский «Арсенал».

«Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было. Три пришли к нам лет через пять», — рассказала Юлия в выпуске шоу «Конечно, Вася!», ведущей которого является. 

Аршавин долгое время не общался с детьми, так как их отношения с Юлией оставляли желать лучшего. Лишь недавно он возобновил встречи с ребятами. При этом звездный отец продолжает судиться с Барановской за уменьшение суммы, выделяемой на содержание наследников.. Андрей объясняет это тем, что сейчас зарабатывает гораздо меньше, чем в былые годы. 

«Наша подзащитная — самодостаточная личность, которая не ориентируется на алименты Аршавина. Ее карьера на телевидении идет в гору. Из-за коронавируса заседания, к сожалению, откладываются. Но сторона Аршавина почему-то решила, что это Юлия намеренно затягивает процесс. Ей это совсем ни к чему», — рассказывал адвокат Барановской. 

Алиса Аршавина: «Андрей заблокировал детей в телефоне и делает им очень больно»

Есения — младшая дочь футболлера от брака с Алисой Казьминой папу совсем не видит. Старшие дети Алисы тоже скучают по нему. «Что вообще он хочет от моей жизни и жизни моих детей, не знаю. Но знаю, когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга. Пока кто-то не вмешивался. Думаю, ничего не изменилось. Но свита из псевдодрузей никогда не даст этого. Так же, как не даст ему быть самим собой», — делилась экс-жена Аршавина со «СтарХитом». 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Андрей Аршавин: «Свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и предпочел бы не видеть!»

Недавно Андрей Аршавин провел выходные со старшими детьми: звездный папа и наследники устроили прогулку на великах по парку. А вот с их мамой футболист старается не встречаться. По его словам, ему неприятно общаться с бывшей женой.
Андрей Аршавин: «Свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и предпочел бы не видеть!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.08.2020 / 23:22
    Она совсем обезумела, что она несет вообще.))) Андрей был в РПЛ самым высокооплачиваемым игроком до отъезда в Англию. И в Арсенале зарабатывал также как и другие лидеры Фабрегас и Перси. То что несет эту сумасбродка, это даже никакой критике не подается. ОНА БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!! Запретите ей рот свой открывать, ведь позорит прежде всего своих взрослых детей. Пустая, глупенькая и лживая дурочка.))))
  • 13.08.2020 / 08:31
    Блажен,кто верует. Что талант Аршавина тоже ей принадлежит. Благодари его за детей, а остальное не тронь.
  • 13.08.2020 / 20:11
    Аршавин - национальное позорище, зачем вообще писать о таких людях? Кукушка, оставляющий всех своих детей. Пустышка без мозгов.
  • 13.08.2020 / 22:45
    а кто такая Юлия? бывшая любовница, которую бросил Аршавин с тремя детьми, всех учит на первом канале как жить, а сама даже отца своих детей в ЗАГС не смогла затащить, спасибо адвокату Добровинскому, который смог с Аршавина сгрести огромные алименты, а теперь она типа "сделала" Аршавина, и смешно и грустно
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763167подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо