Расставшись с футболистом, Юлия Барановская перестала делиться подробностями личной жизни. Ведущая лишь признавалась, что мечтает встретить достойного человека, с которым создаст семью.

На днях 41-летняя телезвезда побеседовала с Юлией Савичевой. Певица рассказала Барановской о своих отношениях с супругом. И, похоже, во время диалога с исполнительницей ведущая намекнула на то, что сейчас свободна.

«Я звала мужа сниматься в свой клип, а он отказался. Предложить гонорар? Даже это не сработало бы. В итоге нашла красивого мужчину-модель. Муж был в шоке! Он меня приревновал по-настоящему. Периодически его накрывает», — сообщила Савичева.

Барановская тут же засыпала певицу вопросами. «Где взять красивого мужика? Ты сама его себе выбирала? — поинтересовалась Юлия в эфире «Русского радио». — Сейчас же карантин, у тебя столько дней с мужем будет... как закроетесь!».

К слову, все свое время Барановская уделяет сыновьям Артему, Арсению и дочке Яне. Как-то ведущая отмечала, что не прочь еще раз стать матерью.

не пропуститеЮлия Барановская: «Если меня попросят подписать брачный договор — прибью!»

«Мечтаю родить еще одного ребенка, а может, двух. Как бы выйти замуж уже могла и несколько раз… Женщины не ошибаются, они просто не хотят видеть действительность, начинают придумывать. Вот я знакомлюсь и точно понимаю, кто передо мной сидит. Дальше начинаю разговаривать с собой, спрашиваю: «Нравится тебе человек?». Тогда и понимаю, хочу я этого человека или нет, хочу ли с ним отношений», — откровенничала телеведущая.

Фото: Instagram