Некоторое время назад ей приписывали роман с соведущим по передаче «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Когда он развелся со своей супругой в августе 2020 года, слухи о связи с Юлией вспыхнули с новой силой. 

«Я давно не обращаю внимания на то, что меня каждый месяц выдают замуж — то за Сашу Гордона, в очередной раз, то еще за кого-нибудь... Как рассуждают люди: если после расставания с Аршавиным ты ни разу официально не представила нового мужчину, значит, либо ты спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется. Многие всерьез считают, что Андрей сгрыз себе все локти, а другие уверены, что «идут годы», а я сижу и жду его. Наверное, в тот день, когда я опубликую пост, под которым не оставят ни одного комментария про Аршавина, я выпью на радостях бокал шампанского», — отметила Барановская.

Юлия не откровенничает с журналистами о мужчинах, а о годах отношений с Андреем Аршавиным она старается почти не вспоминать. От футболиста у нее растут трое детей, 15-летнего Артема, 12-летнюю Яну и восьмилетнего Арсения. Телеведущая пообещала рассказать о своем мужчине, когда она выйдет замуж.  

не пропуститеЮлия Барановская: «После расставания с Аршавиным боялась сделать глоток алкоголя, думала – сопьюсь»

«Если представлять кого-то миру, то только того, в ком буду уверена. Потому что когда что-то не получилось в отношениях, то после показа счастливых моментов тебе нужно объяснять, почему расстались, а этого не всегда хочется. Но, честно, есть в этом и положительная сторона: судя по комментариям, как женщину меня со счетов не списали», — отметила Юлия в разговоре с изданием «7 дней».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru