Юлия Барановская называет поведение Аршавина капризами ребенка / Новости / Главная страница

Юлия Барановская называет поведение Аршавина капризами ребенка

Мать троих детей футболиста не понимает его поступков. Юлия Барановская не намерена вмешиваться в отношения Андрея Аршавина с его наследниками, которых папа не видел уже долгое время.

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Инстаграм

Юлия Барановская уже три года воспитывает детей одна. Гражданский брак телеведущей с футболистом Андреем Аршавиным распался в 2012 году. Суд обязал спортсмена выплачивать алименты на троих детей, однако заставить его продолжить общение с наследниками оказался не в силах никто. А недавно в прессе появилась информация о том, что Андрей попросту ставит палки в колеса своей бывшей семье.

Барановская рассказала, как дети любят Аршавина

По данным СМИ Аршавин не давал разрешения Барановской на выезд с детьми за границу. Юлии удалось уладить этот вопрос, и она отдохнула с Арсением, Артемом и Яной в солнечной Барселоне, однако мотивы действий экс-супруга ей остались непонятны. 

«Есть поступки людей, которые я, слава богу, не понимаю. Потому что, когда ты понимаешь, почему человек так поступает, значит, ты тоже на это способен. Очень похоже на капризы ребенка… У меня нет ни времени, ни желания копаться в его мотивах. Это данность, с которой мне надо как-то справляться. Сейчас это так, а как будет дальше, не знаю», - говорит Юлия.
Андрей Аршавин не общается с родными детьми
Андрей Аршавин не общается с родными детьми // Фото: Инстаграм

Интересно, что в печать вышла книга Барановской, в которой она подробно рассказывает об истории своей любви с Аршавиным. По ее словам, хороших моментов было больше, чем плохих. Телеведущая с благодарностью отзывается о своем бывшем муже. 

«За то, что он не общается со мной, я давным-давно его простила. В отношения Андрея с детьми лезть не буду. Это – его решение, его судьба, ему с этим дальше по жизни идти. Пусть он разбирается сам», – рассуждает Барановская об Аршавине.

Звезда полагает, что без Аршавина она не стала бы тем, кем является сейчас. Похоже, что Юлия даже не держит зла на Андрея за предательство, которое ей пришлось пережить, когда он бросил ее с тремя детьми на руках. 

«Его уход стал для меня серьезным ударом, потому что у меня было даже не 100 процентов, а 300, даже 500 процентов уверенности, что мы вместе навсегда. Я допускала, что у него может появиться женщина… Но мысли, что он уйдет, у меня не было никогда. Мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые живут в браке, работали над отношениями», - говорит Юлия в интервью журналу «Телепрограмма».

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская смогла улететь с детьми за границу

Телеведущая вместе с сыновьями и дочкой отправилась в солнечную Барселону, где приняла участие в благотворительном забеге, который проходил на территории развлекательного парка аттракционов «Порт Авентура».
Юлия Барановская смогла улететь с детьми за границу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.06.2016 / 14:24
    Ей самой не надоело ходить по всем каналам и изданиям, и ныть какой у нее плохой муж? А понять она все никак не может, что ни она, ни её дети ему нафиг не сдались, такой уж вот мужик ей дерьмовый достался! Это, похоже, её единственный способ - лить слезки как ей плохо живется в особняке в Лондоне, утирая слезы слитком золота, лишь бы не работать! Противная баба, так и будет до старости ходить и плакаться всем своим прокуренным голосом, говорить о прощении, предательстве и тяжелой женской доле.
  • 10.06.2016 / 15:53
    Орхан, о вкусах конечно не спорят... может быть она и некрасивая и голос у нее прокуренный, но вроде бы как она давно живет в России и даже стала довольно успешной ведущей на 1 канале, она не жалуется, а наоборот говорит, что не держит зла на него и когда он не дает разрешения на выезд детям на отдых-воспринимает только как проблему которую просто некому кроме нее решить.А если журналисты спрашивают об Аршавине, она и рассказывает. Когда подло бросают , да еще и беременную - извините это пережить не 2 недельки нужен срок, а побольше, кто то замыкается в себе и переживает горе молча, а кому то легче когда он выговаривается, поэтому это ее переживания и ее право рассказывать их или нет.
  • 11.06.2016 / 00:27
    Беклешов, ну достался ей такой вот непутевый мужик, ну расскажи подругам, родителям. Но зачем унижаться и мусолить на всю страну как от тебя беременной муж ушел? Ответ - алименты платить будет редко, нужны деньги, работать не хочется.
    А Аршавину все вернется, естественно, но я думаю, что проблема не только в нем (проблемы в одном только человеке не бывает)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767426подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо