Юлия Барановская покоряет поп-сцену \ Новости \ Главная страница

Юлия Барановская покоряет поп-сцену

Новый год - время чудес, когда сбываются мечты. И те, кто давно что-то хотел, но боялся попробовать, должны обязательно это сделать. Как Юлия Барановская, которая дебютировала на телеэкране теперь уже в качестве певицы. Барановская выступила дуэтом с Александром Гордоном.

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Инстаграм

Накануне праздников Юлия Барановская опубликовала фото со своим соведущим и другом Александром Гордоном в нарядных одеждах. Телеведущая поделилась детскими воспоминаниями о том, как строгие родители не разрешали ей не спать только в новогоднюю ночь, и она, будучи маленькой девочкой, сидела до трех ночи у экрана телевизора и смотрела «Голубой огонек». Тогда Юля даже и не мечтала, что когда-нибудь окажется на съемочной площадке праздничного шоу. Но мечтам свойственно сбываться, тем более под Новый год.

«Я пишу этот текст и слезы наворачиваются.... Мои родители и бабушка с дедушкой, сколько я себя помню, разрешали мне не ложиться спать в новогоднюю ночь. В редкие годы я засыпала сама раньше боя курантов. Почти всегда я досиживала до двух-трех ночи. Помню, был накрыт стол, собирались гости, мы устраивали танцы и обязательно работал телевизор, где шел новогодний концерт… Прошло много лет, девочка выросла, и в эту новогоднюю ночь вместе с моим любимым соведущим Александром мы приготовили для вас сюрприз... В Новогоднюю ночь на Первом я еще и спою!», - написала Юля Барановская.

Александр Гордон и Юлия Барановская исполнили песню «Диалог у новогодней елки» на стихи Юрия Левитанского, музыку композитора Эдуарда Комановского, который известен всем россиянам по саундтреку к фильму «Москва слезам не верит». В картине композицию исполняют супруги Никитины, и она звучит фоном к сцене пикника.

Барановская и Гордон пели популярный хит у елки и кружились в танце на одной из московских улиц. Они закрывали большой праздничный телеконцерт, который назывался «Новогодняя ночь на Первом».

Кстати, Александр и Юлия за годы совместной работы стали настоящими друзьями. Гордон встретил праздник с женой и детьми, а Юлия устроила торжество для сыновей и дочери. 

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская оторвалась с «Иванушками» на Бали

Солист музыкальной группы опубликовал на странице в «Инстаграме» снимок с вечеринки, на котором присутствует знаменитая мама троих детей. Она в компании нескольких человек плескается в бассейне и, судя по всему, наслаждается прекрасным морским климатом.

Юлия Барановская оторвалась с «Иванушками» на Бали
Комментарии
  • Леся Николаева03.01.2018 / 08:59
    Да кто уже только не поет. Не удивила. Только у нее и так голос неприятный, еще и спеть решила
  • Король Сигизмунд03.01.2018 / 10:59
    Вот счастье для ленинградской пэтэушинцы! За счет Аршавина на скандале выехала, двух слов связать не может, а туда же - петь. Да кто она такая?
  • Лидия Обухова03.01.2018 / 12:11
    Совсем не король, а старая бабка из забытой деревни, которая занимается сплетнями
  • Елена Пулова03.01.2018 / 13:51
    Вот ведь беда. Ее слушать невыносимо, когда она просто что-то говорит....а уж пение - явно не для Барановской. Боюсь даже представить как ЭТО звучит (((
    Хотя....бузова поет....почему Юльке нельзя. Только пение ли это? По-моему просто скрип старых коряг...
  • CHANELLL chanelll03.01.2018 / 15:09
    Фу,мерзкая пиявка. Тупая и липучая намертво,там где выгодно....За что нам это?))))
  • Елена Тарновская04.01.2018 / 21:42
    а мне Юля нравится.И речь в отличие от очень образованной Бузьки у нее в наличии.А уж кто как замуж выходит - тут как свезет.А со спортсменом жить - вообще можно и писать не уметь,все их образование липовое,сессии закрывались и без их присутствия.
    да и песню Юля не пела,а читала слова.которые к песне отношение имеют малое,а голос у Гордона приятный.и в ноты он попадает.
    И после Бузяки -фанерообразной даешь всякое на сцену !!!!!
  • Наталья Суфиярова12.01.2018 / 09:14
    ни у кого кровь из ушей не пошла?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700168подписчиков