Юлия Барановская: «Принципиально не называю Аршавина бывшим мужем. Он мой сожитель» \ Новости \ Главная страница

Юлия Барановская: «Принципиально не называю Аршавина бывшим мужем. Он мой сожитель»

Отношения телеведущей с известным футболистом продлились долгих девять лет, однако сыграть свадьбу пара так и не решилась. Экс-избранница Андрея Аршавина отмечает, что такой союз нельзя называть браком, поэтому спортсмен для нее скорее бывший сожитель, чем муж.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Юлия Барановская познакомилась с Андреем Аршавиным, когда тот еще не был звездой, а лишь подающим надежды спортсменом. Избранницы поддерживала футболиста в его первых шагах к успеху, а с появлением сына Артема их отношения только укрепились. Позже у них появилось еще двое очаровательных детей: дочь Яна и сын Арсений. Влюбленные казались образцовой семьей, однако за девять лет совместной жизни, они так и не зарегистрировали союз. В YouTube-шоу «А поговорить» Бароновская объяснила, с чем было связано такое решение. «Свадьба никогда не стояла у меня во главе угла. Мне сделали предложение, но я сказала: «Нет, нужно сначала родить». В какой-то момент просто «ушел поезд»: наступила вторая беременность, а потом мы не возвращались к этому вопросу», — рассказала телеведущая.

При этом звезда ток-шоу просит не называть их роман гражданским браком, ведь многие путают это понятие с обычным сожительством. Она также подчеркнула, что поэтому и в отношении 38-летнего футболиста старается не употреблять слово «супруг». «Принципиально не называю Андрея бывшим мужем, Несмотря на то, что мы много лет прожили, он был мой сожитель. Объясню почему. Хочу, чтобы все, кто сожительствуют сейчас, поняли, что они вообще не гражданские мужья и жены друг другу, а сожители», — заявила телезвезда.

Барановская подарила футболисту троих детей
Барановская подарила футболисту троих детей

После расставания с Аршавиным 34-летняя Барановская сосредоточилась на карьере и со временем достигла больших высот. Сегодня она — известная телеведущая, которую ждут сразу на нескольких проектах, Юлия также заключила выгодные рекламные контракты и даже успела выпустить книгу. Недавно журналисты подсчитали, что звезда теперь зарабатывает больше бывшего избранника. По мнению поклонников, разрыв с футболистом и стал тем толчком, который помог Барановской добиться успеха.

Впрочем, сама Юлия вспоминает о том периоде с тяжелым сердцем. Она признается, что никогда не думала превзойти в чем-то Аршавина, чье имя знает вся страна. «У меня не было такой цели. Вы просто не понимаете, в каком я состоянии была. Я благодарна главному редактору Tatler Ксюже Соловьевой за честный анализ. Она как-то сказала: «Я думала, ты никогда не соберешься. Из того состояния в котором ты была, мне казалось, выбраться невозможно». Мне стало так страшно от ее слов», — поделилась Юлия.

Аршавин предпочитал не общаться с детьми
Аршавин предпочитал не общаться с детьми

Она также призналась, что в тот период всерьез задумывалась устроиться в ресторан, чтобы работать в рядах обслуживающего персонала. «Думаю, пойду, попрошусь, буду встречать гостей, как хостес. Не было вообще мысли, кому-то что-то доказывать. Наверное, поэтому все так и случилось»,— откровенничала звезда.

Сейчас Барановская счастлива быть свободной от болезненных отношений. Но отмечает, что не прочь почувствовать себя невестой. Правда, пока претендентов на роль мужа телеведущая не отобрала. Она опровергла и слухи о романе с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко, которого считает просто близким другом. «Я хочу свадьбу. Альбом со свадебными фотографиями, выбирать платье и не одно. Все мои друзья будут рыдать от счастья», — делилась мечтами телеведущая.

Юлия Барановская заработала больше Андрея Аршавина

За плечами же Аршавина брак с Алисой Казьминой, который завершился громким разводом. После расставания с супругой футболист неожиданно возобновил общение с детьми от первых отношений. Ранее спортсмен не поддерживал с наследниками связь больше пяти лет. «Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен, болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне так считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, они глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает», — считает Барановская.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская: «Я не сижу и не жду Аршавина»

Юлия Барановская призналась, что не думает о возвращении к Андрею Аршавину. Сейчас телеведущая счастлива в новых отношениях. Звезда уже давно простила отца своих детей и старается не вспоминать о прошлом.

Юлия Барановская: «Я не сижу и не жду Аршавина»
Комментарии
  • Mihail Ushakov30.10.2019 / 11:21
    Годовщина свадьбы хороший случай, чтобы дать оценку пройденному пути. Взглянуть на свои семейные отношения спустя несколько лет или десятилетий. Трудно не согласиться, что свадьба это начало нового жизненного пути. Жизненный путь не бывает лёгким, паре предстоит испытание на прочность их брачного союза. Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти».
  • Диана Ди30.10.2019 / 12:51
    Все правильно говорит, но только забывает, что родила оттнего прекрасных детей и сделала на его имени карьеру.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710208подписчиков