Юлия Барановская сожалеет о годах, прожитых в гражданском браке / Новости / Главная страница

Юлия Барановская сожалеет о годах, прожитых в гражданском браке

Телеведущая приняла участие в обсуждении новой общественной инициативы. В передаче «Время покажет» прошли жаркие дебаты, посвященные одной из сенаторских идей. Законопроект предлагает приравнять пять лет совместного проживания к официальному браку.

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Инстаграм

Ведущая передачи «Мужское/Женское» Юлия Барановская приняла участие в «Время покажет». Вместе с Екатериной Стриженовой она обсудила законопроект, который взволновал многих женщин в стране. Предположительно, в скором времени будет возможно приравнивать гражданский брак к официальному, если пара проживает вместе более пяти лет.

Участницы дискуссий заняли разные позиции. Екатерина Стриженова считает, что людям стоит официально расписываться, а Юлия Барановская высказалась за узаконивание гражданского брака. Ей немного обидно, что после 11 лет проживания с Андреем Аршавиным она не смогла поделить имущество, поэтому ей пришлось сразу пойти работать, чтобы содержать семью.

«Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения», - отметила Юлия.

Барановская подробно описала расставание с экс-супругом в книге «Все к лучшему». Многие женщины, прочитавшие произведение телеведущей, сочувствовали ей, оставляя слова поддержки на личной странице знаменитости в микроблоге. 

«Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом – семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы – не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что – дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья», - объяснилась Юлия.
Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: кадр из программы

В 2014 году благодаря адвокату Александру Добровинскому, Барановской удалось добиться от экс-супруга выплат по алиментам. Каждый месяц спортсмен обязан выдавать около 50 процентов доходов на воспитание детей. Юридический представитель никогда не отказывает людям, попавшим в беду.

«Меня не интересует, откуда человек, меня интересует только он сам! Предоставляется возможность – работаю с людьми из шоу-бизнеса. Многие деловые отношения переросли в крепкую дружбу, как с Филиппом Киркоровым. Но обычных людей среди моих клиентов около пятидесяти процентов, как и у любого звездного адвоката», - говорил Добровинский.

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская сбежала с сыном за границу

Телеведущая улетела с наследником отдыхать. Юлия Барановская и маленький Арсений весело проводят время за рубежом. Знаменитость делится с подписчиками «Инстаграма» яркими кадрами.

Юлия Барановская сбежала с сыном за границу
Комментарии
  • 24.01.2018 / 13:15
    Юлю конечно Очень жаль-Самой надо было думать,что сначало- Свадьба,а потом-дети...,но этот Закон Принимать Нельзя-лично я Против!!!В ЗАГС И ТОЧКА!!!!!!!А во-вторых Суды не справятся-сколько на них Рухнет Дел,и каждая Прошмандовка-будет доказывать,что она типо жена!!!Нет!!!!!!!!Если не женится,значит что-то не так!!!А Женщинам надо Головой думать,прежде чем Рожать!!!И мы Рожаем- в первую очередь Для Себя!!!!!!!!,а Рожать второго,третьего и т.д. в Гражданском-это даже нет слов.........
  • 24.01.2018 / 14:30
    Кстати некоторые рожают и по трое детей,но не записывают их на отцов,чтоб получать от государства деньги,но с мужчинами этими проживают.то есть если этот мужчина потом решит от нее уйти,а потом она пойдет в суд доказывать,что они жили в гражданском браке и подавать на экспертизу днк!?
  • 24.01.2018 / 14:51
    А что она хотела поделить?) Она разве работала, когда жила с Чипсоедом?) Алименты получает и достаточно, почему бабы содержанки хотят вечно что-то отсудить, оправдывая это тем, что потратили лучшие годы жизни?) Кто-то заставляет вас рожать и жить семейной жизнью? Плата за писечку, ей богу. Сами работайте и утирайте мужикам носы
  • 24.01.2018 / 14:59
    Юлька хоть и дурная баба, но мне нравится)) Радоваться надо, что не отсудила ничего, зато карьеру делать начала!) Стала Юлией Барановской, телеведущей, а не тупо бывшей сожилкой пинателя мячика)
  • 24.01.2018 / 15:02
    Иванову как всегда кроет))) Чтож вы со статусом жены как с золотым яйцом носитесь?))) Кто не ЖЕНА, та прошмандовка, в какой глубинке еще взамужем меряются?)
  • 24.01.2018 / 18:27
    Мне нравится Юля.не опустилась,не стала вечно скулящей содержанкой.Работает,любит своих детей,а Аршавин - просто говнюк.....
  • 24.01.2018 / 22:09
    Сожительницы - девочки и женщины (не находящиеся в законном браке)! Чтобы не бегать по судам и не доказывать, что ты являешься ЖЕНОЙ своего мужа, настаивайте сразу на законное свое звание - ЖЕНА! Тогда и проблем меньше будет!
  • 24.01.2018 / 23:12
    Очень вспоминаю гаденыша Аршавина,который после забитого гола целовал обручальное кольцо на правой руке,таким образом показывая свою любовь к Юльке - все комментаторы лили сопли по этому поводу.но почему-то все дружно замолчали,когда беременную третьим ребенком этот муСЧина её резко бросил без всего.И спасибо Добровинскому ,что тот наладил Юле жизнь и содержание детей.
  • 25.01.2018 / 01:09
    Елена Тарновская - вот поэтому никогда не надо полностью надеяться и доверять мужчине! И все семейные узы нужно связывать с ними по закону! Жизнь - сложная штука,всякое в ней случается, а предательство чаще всего. И Юлина семейная трагедия урок не только для неё, но и для многих других женщин!
  • 25.01.2018 / 10:13
    Нина Николаевна,к сожалению брачные узы не спасают от действий высокопоставленных мужей,особенно политических тяжеловесов.например Ольга Слуцкер (основатель фитнеса в Росиии,бывшая жена сетатора)так и не смогла вырвать у мужа двоих детей.И таких историй -масса.Ели в стране не работают законы,то ничего толком не будет.И Юля могла быть не замужем за Аршавиным,но содержать своих трех детей он обязан именно по закону.
  • 25.01.2018 / 22:44
    Содержанка жалеет о том, что не смогла оттяпать кусок да побольше))) О времена, О нравы!! Ладно первого родила возможно по залету, но последующих детей то зачем рожать, от мужчины, который тебя даже замуж не позвал. Логики ноль. Выводы напрашиваются сами собой, привязать хотела детьми, наивная)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752863подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо