52-летняя Юлия Бордовских призналась, что состоит в отношениях с мужчиной младше себя. По словам телеведущей, разница в возрасте ее совершенно не смущает. Наоборот, знаменитость стала чувствовать себя самоуверенней.

«У меня есть молодой бойфренд. Я себя чувствую моложе, чем 10 лет назад. Нравлюсь себе больше, чем 10 лет назад, потому что тот мужчина, который со мной сейчас, ценит не сделанные губы, а нечто другое. Для него сексуальность женщины в возрасте. У него горит глаз. Он меня зажег. Это то, что делает мужчина не только через секс, а через заботу и уважение», — призналась Юлия.

У Бордовских есть двое детей — дочь Маруся, родившаяся от банкира Ивана Бронова, и сын Федор. С отцом наследника, бизнесменом Алексеем Кравцовым, Юлия развелась в 2018 году. С предпринимателем она рассталась из-за его нежелания переезжать в Америку.

не пропуститеЮлия Бордовских: «Дочь год лежала в клинике, а сын говорил, что выпрыгнет из окна!»

«Был выбор либо закончить где-то в больнице, либо думать, что брак может разрушиться, но об этом я думала в последнюю очередь. Он говорил, что поедет со мной в Майами, но, может, не хватило смелости или желания не было изначально. У нас пропала свежесть, как будто срок годности закончился. Стала замечать, что он кричит на меня, чувствовала унижение. Я очень верила в наш брак, но как будто стучалась в закрытую дверь», — разоткровенничалась ведущая в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 2
1138 392

Стеша Маликова встречается со звездой хоккея

Стефанию Маликову называют одной из самых завидных невест столицы. Она родилась в известной семье, получила хорошее воспитание, а недавно окончила престижный вуз. Похоже, теперь у нее все хорошо и в личной жизни.
читать статью полностью