Юлия Чичерина сменила имидж \ Новости \ Главная страница

Юлия Чичерина сменила имидж

Артистка часто экспериментировала с имиджем, но в последнее время поклонники привыкли видеть Юлию Чичерину с кудрявыми волосами. Теперь же она коротко постриглась, а с привычного спортивного перешла на стиль «милитари».

Юлия Чичерина
Юлия Чичерина // Фото: Legion-Media

Исполнительница хитов «Блюдца» и «Жара» всегда позиционировала себя как представителя рок-культуры, которой присущ неформальный стиль. За многолетнюю карьеру Юлия Чичерина не раз меняла прическу: брилась наголо, заплетала дреды. Однако зрители больше привыкли видеть кумира с волнистыми волосами до плеч.

Определенный стиль сложился у Чичериной и в одежде — певица ратовала за удобство и носила вещи свободного кроя, футболки, спортивные брюки. Но за последний месяц внешний вид 40-летней артистки сильно изменился. Она решила избавиться от вьющихся волос и коротко постриглась. Также поклонники обратили внимание, что Юлия все чаще выбирает наряды цвета хаки и ходит в платьях и рубашках, напоминающих военную форму.

«Лето подступает — сбрасываем гриву», — прокомментировала певица стрижку в микроблоге.
Юлия Чичерина сменила стрижку и стиль одежды
Юлия Чичерина сменила стрижку и стиль одежды // Фото: Instagram

Мнения поклонников о подобных переменах разделились. «Юля, очень классно! Но и кудряшки Вам так шли», — заметили подписчики. «Свежо и креативно, но раньше было лучше. Такие кудри извели, да и наряды были как-то приятнее», — подчеркнули пользователи.

Некоторые комментаторы были менее тактичны и написали, что Чичерина похожа на актера Ивана Охлобыстина. Прозвучало мнение и о том, что стрижка вовсе не идет артистке, лишая ее женственности. «Вы будто мужчина в платье, верните прежние наряды и волосы», — сетовали подписчики.

Ранее Юлия Чичерина ходила с убранными волосами, не отстригая кудри
Ранее Юлия Чичерина ходила с убранными волосами, не отстригая кудри // Фото: Instagram

Юлия Чичерина изменилась не только внешне. Исполнительница переработала музыкальный репертуар, добавив в него песни на военную тематику. В творчестве рокерши появились темы о борьбе за человеческие права и свободы, автор рассуждает о новой действительности. К свежим трекам и клипам рок-звезды слушатели также отнеслись по-разному. Поклонники скучают по прежним композициям Чичериной, несущим позитивное настроение. Так, на концертах у Юлии продолжают просить сыграть «Жару» и «Блюдца», ведь для слушателей они связаны с приятными воспоминаниями прошлых лет.

Напомним, что в начале 2000-х песни Чичериной были на пике популярности. Треки «Ту-лу-ла» и «Мой рок-н-ролл», исполненный в дуэте с «Би-2», занимали первые позиции в чартах. Композиции Юлии звучали почти на всех радиостанциях, а ее видеоролики поражали зрителей эксцентричностью. Сейчас клипы артистки редко можно в телеэфире, а сама она не любит появляться на светских мероприятиях.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Юлия Меньшова сменила имидж и стала похожа на Веру Алентову

Юлия Меньшова решила кардинально изменить имидж. Актриса коротко постриглась, после чего стала еще больше напоминать маму Веру Алентову. Поклонники оценили преображение звезды, решив, что теперь она выглядит более стильно.

Юлия Меньшова сменила имидж и стала похожа на Веру Алентову
Комментарии
  • Елена Петренко18.06.2019 / 01:46
    Кошмар какой.. Если бы я не прочитала, что это Чичерина, так и не узнала бы.. Ничего женственного не осталось, то хоть кудряшки были..
  • Дикая Кошка18.06.2019 / 14:04
    Какая страшилка.
    Какая она в пень рокерша? "Ту-лу-ла"- это рок?! И из какого сундука ее сейчас достали? Тоже мне новость- постриглась!
  • Татьяна Майорова18.06.2019 / 19:46
    Она и раньше-то стриглась изумительно,под мальчика с дебильной короткой чёлкой.А сейчас и вовсе жуть.Спасибо про сравнение с Охлобыстиным,поржала от души)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707724подписчика