Юлия опубликовала трогательный ролик в личном блоге. В кадре звезда реалити появилась в объятиях возлюбленного Мондезира, который нежно поглаживает ее заметно округлившийся живот. Экс-участники «ДОМа-2» также показали снимок УЗИ будущего малыша.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я беременна! — объявила Ефременкова — Руки трясутся, на глазах слезы, в горле ком… Пришло время раскрыть секрет: мы ждем пополнения. Пишу и все плывет перед глазами. Такой желанный, такой долгожданный наш малютка, а самое главное от человека, которого я очень люблю. Мы с папой столько о тебе мечтали, ждали, что ты когда-то обязательно выберешь именно нас своими родителями».

Звездные друзья поздравили пару с приятным событием. «Какая прекрасная весточка от вас. Любовь победила», — написала Ирина Агибалова. Ольга Орлова, Мария Кохно, Марина Африкантова и остальные коллеги по «ДОМу-2» порадовались за влюбленных.

не пропустите«Разбила ему голову телефоном»: Юлия Ефременкова устроила истерику на лобном месте из-за Мондезира

«Ты будешь мамой. Наконец-то я официально могу тебя поздравить, моя любимая Юлия. Это событие радостное и долгожданное. Ты знаешь, я рядом. И как мамка уже двоих детей, что-то подсказать смогу. Мои поздравления», — не осталась в стороне и Александра Гозиас.

К слову, хейтеры часто ставили в упрек Ефременковой отсутствие детей. Многих беспокоило, что 36-летняя звезда Сети до сих пор не обзавелась полноценной семьей. Шатенка в ответ заявляла: ее время попросту еще не пришло. Более того, Юлия часто скандалила с возлюбленным, поэтому опасалась строить с ним большие семейные планы.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
29 002
Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный. Я его один раз простила, но жить с этим не смогла»
Недавно обновленный проект «ДОМ-2» стартовал на канале «Ю». Одной из его звездных участниц стала Юлия Ефременкова. Девушка считает, что в своем время реалити дало ей хороший старт на пути к популярности, поэтому говорит о нем с уважением.
читать статью полностью