Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова давно не является ведущей «ДОМа-2», но периодически звезде задают вопросы о скандальном реалити. На этот раз у экс-участницы спросили, как она относится к дракам на шоу. Юлия, по ее словам, никогда не поощряла рукоприкладство. Однако продюсеры часто просили защищать тех звезд телестройки, которые устраивали скандалы.

«Если человек выгоден проекту, ведущему приходится не по собственной воле оправдывать безумства и распускание рук. Есть руководство, которое дает такие указания. Поэтому ведущие выглядят не в лучшем свете на лобном месте, пытаясь оправдать то, что оправдать невозможно», — поделилась Ефременкова.

По мнению телеведущей, продюсеры используют особенно скандальных участников для повышения рейтингов проекта. Они раз за разом провоцируют конфликты, стравливая звезд «ДОМа-2» между собой. Когда же рейтинги скандалистов падают, от них избавляются.

не пропустите«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы

«Когда из героев отжимают все соки, их выбрасывают как ненужный, использованный материал. Такое часто бывает», — заявила Юлия.

Ранее сообщалось, что Ефременкову уволили из «ДОМа-2» после окончания рабочего контракта. Сама звезда заявляла, что ее взгляды расходились с позицией продюсеров, поэтому и решила покинуть шоу. Однако поклонники уверены, что Юлия затаила обиду на проект и сейчас всячески старается уколоть бывших коллег.

После ухода из «ДОМа-2» Юлия собиралась развиваться в музыкальной и актерской сферах, но пока особых высот не достигла. Зато фанаты то и дело обсуждают скандалы Ефременковой. Несколько недель назад теледива устроила истерику на рынке, посчитав, что продавщица ей нагрубила. Тогда Юлия даже написала заявление в полицию на обидчицу.

А вот о возвращении на проект Ефременкова даже не думает. По ее словам, она давно переросла скандальное шоу.

Фото: Instagram
06 093

Юлия Ефременкова о Диденко: «Насколько же нужно быть неживым человеком с прогнившей душой»

Звезда «ДОМа-2» считает, что пиариться на печальных события, как это делает Екатерина Диденко, за гранью человеческого понимания. Юлия Ефременкова резко высказалась в адрес аптечного блогера, не скрывая отвращения.
читать статью полностью