Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Ефременкова: «Мондезир говорил, что со мной вся Москва трахалась»

Отношения бывших возлюбленных, которые вновь встретились на проекте, продолжают накалятся. Так, на лобном месте у Ефременковой случилась очередная истерика, после которой она ушла собирать вещи.

9 мая 202122 924
Юлия Ефременкова: «Мондезир говорил, что со мной вся Москва трахалась»
Юлия Ефременкова и Мондезир

Юлия Ефременкова не скрывает — она сильно обижена на экс-избранника Мондезира, который много раз публично оскорблял ее. Когда молодой человек пришел на «ДОМ-2» с целью вернуть отношения, Ефременкова сразу же восприняла его намерения в штыки. При этом Юлия не хотела раскрывать все подробности их прежнего общения, но остальные участники вынудили ее вспомнить о былых ссорах. «Он вечно меня обижал, а потом звонил маме и плакал. Все, что происходит сейчас — его плоды. Мондезир говорил, что со мной вся Москва трахалась. Это я его унижаю?» — кричала в слезах она.

Юлия добавила, что уже давно поставила точку и не рассматривает Мондезира в качестве партнера. И даже после его объявления об уходе из реалити, она не поменяла решения. «Я должна терпеть, когда об меня вытирают ноги, унижают, оскорбляют на глазах у моей матери? Никто не знает, каково это. Я жила с ним два года, детей от него хотела. А когда он меня в новогоднюю ночь последними словами обзывал… Так врагов своих не называют… А вы тут его жалеете, говорите, что Мондезир четыре дня цветы носит», — не унималась 34-летняя Ефременкова.

Юлия Ефременкова: «Мондезир говорил, что со мной вся Москва трахалась»
Участники проекта разделились во мнениях и не знают, кого поддерживать

К слову, поведение Юлии вызвало много споров среди участников. Ведь сразу же после лобного места телезвезда и сама отправилась собирать вещи. Мондезир пытался поговорить с ней, заметив, что она постоянно убегает. Сама же Ефременкова была настроена агрессивно и поспешила сесть в машину. Коллеги по площадке уговаривали Юлию остаться, но она уверенно заявила, что делать этого не намерена, так как ей стало плохо.

Между тем, ведущий телеканала «Ю» Влад Кадони отметил, что поступок Ефременковой больше похож на умелую игру в «кошки-мышки». «Да это же шантаж очевидный, она просто хочет беготни за ней. Я бы не стал на это как-то реагировать», — резюмировал он в разговоре с Мондезиром.

Напомним, что ранее Юлия признавалась — она пришла на шоу, чтобы найти другого избранника. Многие подозревают, что у Ефременковой есть чувства к Алексею Адееву, которого она всячески оберегала во время прошлого голосования. Сама же Юля считает мужчину близким другом и не рассматривает в качестве возлюбленного.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения