Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Ефременкова показала близнецов родному отцу, с которым не общалась много лет

Юлию Ефременкову воспитывала бабушка, которую называет исключительно мамой. Женщина заботилась о внучке, так как родители отправились на заработки. Долгое время звезда «ДОМа-2» не могла их простить.

25 октября 2022 02:30343 606
Юлия Ефременкова показала близнецов родному отцу, с которым не общалась много лет
Юлия Ефременкова с отцом Леонидом Евгеньевичем

Недавно Юлия выписалась с близнецами из больницы, где провела ровно месяц. Экс-ведущая реалити с нетерпением ждала, когда ее избранник Мондезир и мама увидят малышей. Предвкушала она и встречу детей с ее папой, с которым лишь недавно наладила общение.

От волнения Ефременкова не могла усидеть на месте. «На часах 4 утра, мы отправляемся на вокзал и очень переживаем, что оставили деток с бабушкой», — говорила она.

Звезда Сети показала фолловерам важный момент и «познакомила» их с папой. «К нам в гости приехал мой папа знакомиться со своими внуками и Мондезиром! Чувствую в этот момент себя маленькой девочкой. Встретились, можно выдыхать!» — радовалась Юлия.

Ефременкова уже показала наследников отцу, хотя ранее, возможно, и не предполагала, что это случится. Увы, ее родная мама не дожила до этой встречи. Женщина скончалась несколько лет назад.

«Итак, сейчас я объясню, почему так волновалась. Для тех, кто со мной недавно и не знает мою историю. Очень много лет мы с отцом не общались и только в том году мы сделали шаг навстречу друг другу, постарались забыть все обиды и восстановили контакт, чему я безумно рада», — отметила Юлия.

Фото, видео: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения