34-летняя Юлия Ефременкова невероятно счастлива вернуться в реалити. Сегодня телезвезда провела первую ночь под прицелом камер. В личном блоге участница продемонстрировала, какой вид открывается из террасы ее домика, а также упомянула, с кем в итоге разделила проживание. «Ребята, я такая счастливая. Знаете почему? Потому что мне очень повезло с соседкой по комнате!» — интриговала Юлия.

Сначала Ефременкова скрыла лицо девушки ладонью, а потом, рассмеявшись, показала 37-летнюю Надежду Ермакову. Блондинка также оказалась рада соседству с Юлей и попросила снять их апартаменты на видео. Девушки расположились в просторной комнате, украшенной фотографиями моделей и милыми картинами.

«Если вы спросите: «Не много ли места для нас двоих?» — отвечу — нет! У нас еще и гардеробная шикарная. Мы пока вещи не разбирали, но, представляете, это все для нас. Живи не хочу!» — хвасталась Юлия.

Поклонники были удивлены тем, что телезвезда заселилась без Мондезира, ведь тот еще вчера сделал ей романтический сюрприз: подарил розу с воздушным шаром. Однако Ефременкова делиться подробностями не стала, отметив лишь, что пока не разобралась в своих чувствах к бывшему.

не пропуститеУход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?

«Это для меня особенное место. Место, где я пережила столько эмоций, нашла себя, свою любовь. Это мой второй дом. И я по нему соскучилась, если честно. Поэтому предложение вернуться на проект приняла. И очень жду новую творческую историю, это мне все очень близко... И еще одна из причин — это мои отношения. Пока мне нечего вам про них рассказать, нужно сначала разобраться самой», — говорила она о «ДОМе-2».

Пользователи Сети поддержали Юлию в комментариях: «Самая-самая красивая. Раз ты так решила, значит, это того стоит. Буду очень рада тебя видеть». Впрочем, были и те, кто поспешил напомнить девушке о ее прошлых высказываниях. «Вы ж так уверенно твердили, что не вернетесь на «ДОМ-2», что эта история себя изжила и так далее. И Ольга Бузова вас даже на день рождения свой не пригласила», — негодовали подписчики.

Другие и вовсе удивились, что звезда возвращается в реалити в качестве простой участницы: «Как же так? Ты же была ведущей!».

Фото: Instagram