Юлия Ефременкова рассталась с Мондезиром из-за его агрессивного поведения / Новости / Главная страница

Юлия Ефременкова рассталась с Мондезиром из-за его агрессивного поведения

Юлия Ефременкова и ее избранник Мондезир больше не вместе. Сегодня бойфренд телеведущей запер ее в квартире и отнял телефон. После этого звезда решила окончательно разорвать отношения.

Мондезир и Юлия Ефременкова
Мондезир и Юлия Ефременкова

Как оказалось, кризис в отношениях пары назрел уже давно. Юлия Ефременкова до последнего старалась не обращать внимания на придирки бойфренда, но сегодня он перешел все границы. По мнению звезды, Мондезир поступил жестоко, закрыв ее в квартире и лишив возможности связаться с близкими.

«Мы с Мондезиром расстались. Это ситуация не одного дня — у нас уже давно натянутые отношения. С переездом в новую квартиру ничего не поменялось. Но была надежда на что-то лучшее, и я держалась за эту надежду. Утром Мондезир себя очень недостойно повел. Я тоже была в этой ситуации не в лучшем свете. Но я благодарна тому, то произошло, потому что в итоге я приняла решение о расставании», — поделилась переживаниями звезда.

Юлию поддержали ее поклонники, выразив мнение, что телеведущая достойна лучшего. «Не горюйте, ведь это не конец света. Если мужчина проявляет агрессию, от него нужно уходить»; «Очень жаль, вы были красивой парой. Но, наверное, это правильное решение»; «Чувства рано или поздно проходят. Вы еще найдете того, кто будет вас любить и беречь», — писали фанаты экс-участницы «ДОМа-2».

После того, как Юлия перестала быть ведущей телепроекта, Мондезир также его покинул
После того, как Юлия перестала быть ведущей телепроекта, Мондезир также его покинул

Ефременкова не таит обиду на бывшего. Более того, уверена, что расставание пойдет на пользу им обоим. «Для меня он уже чужой. Я говорю Мондезиру спасибо за прожитое время. Желаю ему удачи и найти девушку, которую он побоится обидеть», — подытожила Юлия.

Уход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?

Напомним, что знакомство влюбленных произошло на телепроекте. Тогда Юлия уже была ведущей, но не смогла устоять перед чарами участника. Отношения развивались стремительно, и в прошлом году Мондезир сделал Ефременковой предложение. Пара вовсю строила совместные планы на будущее, но в последнее время Юлия стала все реже делиться подробностями личной жизни.

За плечами у телеведущей уже есть опыт тяжелых расставаний: когда-то она была замужем за актером Тимуром Ефременковым. Брак просуществовал недолго, и после развода Юлия отправилась искать любовь на «ДОМе-2». Несмотря на то, что звезду неоднократно обвиняли в эскорте и скандальном поведении, она смогла сделать успешную карьеру.

Сейчас Ефременкова уверена, что сможет пройти через все испытания и обрести новую любовь. А вот Мондезир пока воздерживается от комментариев по поводу скандала.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

Юлия Ефременкова неожиданно уволилась с поста ведущей одиозного реалити «ДОМа-2». Звезда объяснила, что ее не устроила работа команды проекта на Сейшельских островах. Однако, по мнению Леры Фрост, дело обстоит совсем иначе.
Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    753857подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо