Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова

Карьера Юлии на проекте сложилась удачно. За короткое время она стала любимицей публики, которая никак не ожидала, что девушка на пике славы покинет популярное шоу. Позже Ефременкова вернулась, но уже в новом ампула — ее повысили до ведущей. Но и в этом качестве звезда проработала недолго.

«От хорошей жизни не уходят, так же, как и от хорошего мужа, — объяснила она. — Ну, наверное, меня перестало что-то устраивать. На Сейшелах сейчас карантин, там нельзя передвигаться после семи вечера. А еще я не готова находиться на жаре без гримерки, не готова спать на кухне». 

Но главное — сменился продюсер, курирующий ребят на Сейшелах. С ним телеведущая не смогла найти общий язык, поэтому предпочла расстаться. «Не хочу и не могу так работать. Поэтому сначала ушла в отпуск. Думала, потом что-то решится, но все стало только хуже», — продолжила Юлия в прямом эфире Instagram. 

Мондезир во всем поддерживает любимую
Мондезир во всем поддерживает любимую

Ранее ходили слухи о том, что Ефременкова покинула проект из-за ссоры с Ксенией Бородиной. Юлия не опровергает сплетни, но и не отрицает — Ксения ей неприятна как человек. А ведь ранее она утверждала, что хочет равняться на коллегу.

не пропуститеУход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?

«Бузова — образец того, как обычная девочка сама себя сделала, — рассуждала она о ведущих «ДОМа-2». — Она достигает успеха во всем, за что бы ни взялась. Бузова — трудоголик, пахарь. А Ксюша… Такую судьбу я бы хотела для себя. Успешная ведущая, замечательная мама и жена. Женщина, с которой надо брать пример».

К слову, сегодня Юлию Ефременкову во всем поддерживает жених Мондезир — пару свел телепроект. Влюбленные собираются пожениться, вот только пандемия коронавируса тормозит планы. «Мы еще не подали заявление в загс. Когда вся эта паника пройдет, тогда распишемся. Подумывали сделать это летом», — отметила 33-летняя теледива.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
133 853

Саша Артемова: «Мне попадались фотографии Ефременковой, где она с голыми сиськами»

Бывшая участница «ДОМа-2» воспитывает дочь от Евгения Кузина. Артемова рассказала о малышке, планировании второго ребенка, а также поделилась впечатлениями от участия в популярном реалити-шоу.
читать статью полностью