Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Ефременкова выписалась из роддома спустя месяц после появления на свет близнецов

Юлия Ефременкова впервые стала мамой 22 сентября. Почти сразу же экс-ведущая «ДОМа-2» сказала, что выписку придется ждать долго, так как малыши родились недоношенными. Но сегодня наконец радостный день настал, и семья вновь воссоединилась.

23 октября 2022 04:30993 833
Юлия Ефременкова выписалась из роддома спустя месяц после появления на свет близнецов
Юлия Ефременкова

Молодая мама объясняла, что должный уход за новорожденными близнецами могут обеспечить только в клинике. «У нас недоношенные малыши. Они появились на свет на 34-й неделе беременности. Это естественно, что сейчас им нужна особая забота со стороны врачей», — отвечала на вопросы подписчиц она.

Юлия грустила, что первое время дети были в боксе под наблюдением медсестер. Но позже малышей перевезли в мамину палату. Ефременкова сильно уставала и совсем не высыпалась. Каждый день к блондинке приезжал Мондезир и поддерживал как мог. Пара с нетерпением ждала момента, когда же семья воссоединится. И сегодня бывшая участница реалити выписалась с малышами из клиники, о чем сообщила в личном блоге.

Юлия Ефременкова выписалась из роддома спустя месяц после появления на свет близнецов
Пока Юлия и Мондезир не готовы показать лица сыновей

Разумеется, в дальнейшем мальчики будут наблюдаться у врачей. Родители всерьез волнуются за здоровье наследников и надеются, что в домашней обстановке они будут активно набирать вес.

«Они едят через зонд. Кормлю своим молоком, потом подключаю смесь. Я мою их, обнимаю. Целую, говорю с ними — это так для меня важно. Когда в первый раз взяла одного сына на руки, а он такой маленький — всего 1800 граммов, — было страшно до ужаса! Но в эти моменты все равно ощущаешь себя счастливым человеком! Очень хочу выписаться с двумя детьми одновременно, а не так: сначала с одним ребенком, потом — с другим. Психологически не представляю этого. По поводу прививок — мои дети недоношенные, никто их вакцинировать пока не будет», — делилась она.

Фото: личный архив, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения